1 Сообщения: 101 Зарегистрирован: 13.05.06 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Декабрь 2006, 23:47:16
Уже писал, но всё же повторюсь. А где тут супермегадизайн? Я вижу только уездную компиляцию ленты.ру и не больше.
P.S. Мне тоже настройки менять, да? Или может быть стоит тестировать сайт не только в своем браузере, но и смотреть, как он будет у пользователей выглядеть?
punch, да дело разве в местах? К примеру если будет конкурс между мной, моей мамой и её подругами на предмет дизайна сайта. Угадайте кто займет первое место?
punch писал(а):
Kurilshik, ваша мама?
дорогой, Kurilshik, дело не в том, как вы можете искусно тыкать пальчиками в клавиатурку, дело в том как вы применяете то, чем отличаетесь от обезъяны. головной мозг. не нужно делать продукт без применения этого важного (Kurilshik, очень важно - прошу обратить ваше особое внимание) инструмента создания. поскольку технические типовые решения может случайным образом применять и обезъяна. если ее выдрисировать на бананах.
Прочитал первый раз ваш ответ. Подумал что вы болен так как реально никакой связи между топиком, моим постом и вашим ответом.
Прочитал второй раз и просто забил, вы наверное ошиблись где-то... Ничего личного.
оффтопик:
punch не стоит называть мужчину,парня,мальчика "дорогим", если Вы то же мужского пола. реально можете пострадать, разные люди это понимают по разному. Конкретно меня, если будем пересекаться прошу не называть милым, дорогим, кисей и т.п. Спасибо за понимание, отвечать не нужно.
- Организация сайта к чёрту... (Почему? Да потому что у вас в навигации уже более 7 ссылок, что вам не позволяет организовать "информацию по полочкам"?)
-
Цитата:
Встречайте Свинью золотом...
Свинья изображена справа (Не нормальное оформление важно новости.) Хотя имхо Новый год хорошо, но что бы пол страницы было забито информацией о том как к этому празднику подготовится - это черезчур... - Некоторый гигантизм в оформлении списка новостей! - Огромная форма поиска + тупой знак старта поиска > - Шапка очень и очень простая. Не привлекает глаз. -
Цитата:
Золотой самовар Календарь Выставки Редакция
Почему ломает сетку? - Тупой знак выделения того, что мы находимся на данной странице. Перевёрнутый ~ под углом 90* - Зачем статья написанна на гадком светлорозовом фоне? -
Цитата:
Текст: НАТАЛЬЯ ФАДЕЕВА
Почему нельзя написать просто Наталья Фадеева? Если хотели выделить именно имя, можно было воспользоваться возможностями CSS + HTML. Не трудно.
Я не понимаю как вас оценивало жюри и по каким критериям... Но видимо для 2003 года, это была очередная студия Васи Пупкина. А тыкать своими грамотами или ещё чем-то не стоит. Мне главное профессионализм, а не субъективное мнение жюри
1 Сообщения: 139 Зарегистрирован: 16.11.04 Откуда: Тверь
Добавлено: 26 Декабрь 2006, 11:43:29
Отстой, нпдо или стартовая.
з.ы. странно, почему никто не обратил внимание на то, что ДеФорум -- форум про дизайн, а представленный на обсуждение сайт занял призовое место в номинации "Традиционные печатные СМИ"?..
Вспомнил анекдот в тему: Стоит голый мужик перед зеркалом.. И так повернется, и так, и подмигнет себе и жопой перед зерклом покрутит, и воздушный поцелуй себе пошлет. И приговаривает при этом: "Блин.. Ну я хорош, ну красавец. Ну золото, а не человек..." Вдруг резко опускает руку в район паха: "Тихо-тихо..свои же!!"
dan-belousov, хм... надо поискать мне мои сообщения где ваша "студийка" мне нравилась? Может ошибаюсь. Удачи. Развивайтесь.
А ведь предлагал представительство в Хабаровске!!!
P.S.
Научитесь вести манеру речи вне зависимости от возраста собеседника. Есть здоровые дылды, которым по сорок лет, а ни хрена не знают!
Sir_Max, он прав на дальнем востоке, не беря Владивосток это одна из лучших. Вы только посмотрите на Сумму Технологий. Владивосток в этом плане очень даже преуспел. xml-studio.ru 3dots.ru ЗЫ Сорьки если ссылки не рабочие, просто мог забыть точное название
Как говорится: "Лучший среди худших"
Удачи дорогой друг вам в ваших стараниях. Откланиюсь на этом!
В моем городочке есть теле-канальчик.
они очень любят каждый год за№;%вать зрителя своим днем рожденья.
Мол и так мы молодцы и эдак. А наш отдел рекламы вообще победил на конкурсе рекламы.
Смотреть на эфир и уж тем более рекламные ролики это кАнальчика очень больно.
Это не то что плохо, это хуже нпдо. До сих пор умельцы-победители стараются впендюрить в ролик все шрифты из своей скудной библиотеки, обязательно все расположить на градиентном поле, которое трясет как в лихорадке, и обязательно попутать к чертям поля, что бы любое движение вызывало нерввную дрожь у телевизора.
Зато они считают себя лучшими. И побеждают где-то.
Не кичитесь сомнительными местячковыми победами.
Безынтересный сайт. Массовка.
- жёстко неприятен светлый фиолет в шапке, некрасивая модель, пустоты;это дело вкуса, ок.
- в целом складывается ощущение "недостаточности", пустоты, непродуманной организации дизайна/навигации
С др. стороны - это же сайт газеты - там все по шаблонам.
Оригинального Дизайна у сайта нет.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
А че раздухарились то? Сайт как сайт, дали приз, человек гордится - это преступление? Это хорошо. Приз за дизайн дан? Нет.
dan-belousov, тем не менее никакие награды не дают вам прав на манеру общения которую вы тут демонстрируете.
принципиально не читаю топик.. но судя по тому что он остался в обсуждаловке наверно сказано много умных слов в защиту дизайна этого сайта.. ну чтож.. пойду налью стакан водочки и пущу слезу за любимый форум
А че раздухарились то? Сайт как сайт, дали приз, человек гордится - это преступление? Это хорошо. Приз за дизайн дан? Нет. dan-belousov, тем не менее никакие награды не дают вам прав на манеру общения которую вы тут демонстрируете.
+1
А сайт обычный, ничего примечательного. Приз не за дизайн, на это мало кто внимания обратил. А обсуждают в основном именно его.
117 Сообщения: 36 Зарегистрирован: 19.12.06 Откуда: Благовещенск, Амурская область.
Добавлено: 27 Декабрь 2006, 10:47:47
Ну вот опять началось Снова перенесли в "Стартовую площадку". Вы еще закройте во второй раз, типа не о чем говорить.
А сами только пару замечаний толковых дали. Получается, что кроме девушки, вырезанной коллективом редакции, отметить вам и нечего. У самих-то сайты висят, не обновляются. А этот - и поддерживается регулярно и награды вот получает.
Ну вот опять началось А сами только пару замечаний толковых дали. Получается, что кроме девушки, вырезанной коллективом редакции, отметить вам и нечего. У самих-то сайты висят, не обновляются. А этот - и поддерживается регулярно и награды вот получает.
Тут уже написали намного больше того что ты указал, читай внимательней наверное. Не обновляются - так не новостные, работают люди, будет время - обновят, при чем тут одно к другому.
зы: прежде чем закидывать "вам нечего сказать" и "обновите свои сайты" я бы крепко подумал в первую очередь над своим творчеством.
к дизайну отношения не имеет. Регулярно поддерживать можно что угодно, а этот раздел существует для обсуждения визуальной части, а не контента, и тем более не собсно участников форума или их сайтов без их на то просьбы.
И, кстати, что это еще за "харизма"… как ее пополнять? смс что ли опять?
Нет здесь диктатурный социолизм... ваша харизма в руках общества, диктатор - Павел.
Но я Вам не скажу как изменять харизму... иначе у всех на -3 балла уменьшится харизма... а она так трудно даётся
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.