Заголовок сообщения: Сайт-визитка для экспидиторской компании. Добавлено: 30 Октябрь 2004, 03:04:21
Компания занимается железнодорожными грузоперевозками.
Сайт будет фиксирован по ширине, тянутся будет только бэк с рельсами.
Получится довольно тяжелый, но думаю что не смертельно.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 30 Октябрь 2004, 04:30:07
Удивительно! "ТРАНС" всего на 1 пиксель ниже "СИВЕРА", а это уже заметгно и производит неприятное впечатление неаккуратности. Не очень хорошо, на мой вкус, и т о, что кегль "сервиса" - заметно меньше верхней части титула. Но в целом мне понравилось. Хорошо по цвету, довольно строго - по композиции. Правда, надо посмотреть, как жестко заданный квадрат будет держать верстку при заполнении реальным текстом. Т.е. если текста будет больше, чем вместит колонка - как думаешь выходить из положения?
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Lizavetych, сеньк. Сдвиги на пикселы буду уже при верстке править. В макете время тратить не хочу =) А про заполнение там уже уговор про объем текста. На крайняк всегда можно как-нибудь схитрить
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
MpaK999, основа бека - не шибко здоровая текстура земли. Положу на нее рельсы со шпалами и задам как задник с выравниванием для ячеек. Ну и придется куски с тенями от страницы отдельно класть.
Пока задник есесно черновой, до одобрения клиентом заморачиваться не охота =)
В целом симпатично, не пойму, зачем так всё зажимать в такой маленький квадратик, ИМХО его можно смело увеличить и дать воздуху контенту. Отвратно оформлено название фирмы, отмазка «поправлю при вёрстке» - звучит странно. Бэк таки, назойлив и много на себя берёт. В остальном же приятные цвета, приятный контент. Хорошо было бы сфоткать вагонетку сверху, и положить в неё контент, это была бы изюминка в тему.
хороши 1-й и третий; но в первом нехватает скорости, в третьем - "железнодорожности" (несмотря на бэк). Я бы выбрал третий..да, 3-й.
Лого все-таки на телеканальное напоминает, ; "оквадратить " бы его, и тогда третий вариант точно рулит.
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.