хм... не знаю. Профессионалам, во всяком случае, стоит задуматься: есть ли смысл рекламировать типографию таким количеством бесцельной графики?! Конечно, искусство требует жертв, но в данном случае совершенно не обоснованно, помоему.
Дизайн, как мыслительный процесс, отсутствует.
Последний раз редактировалось Paenter 4 Август 2004, 11:35:08, всего редактировалось 1 раз.
88 Сообщения: 2982 Зарегистрирован: 28.10.02 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Август 2004, 11:21:56
Согдасен, детсад. За такое кол-во графики без возможности заюзать упрощённую версию руки вырывают с корнем. Графика не в тему. Профессионализмом не пахнет.
З.Ы. Заметил, что многие полиграфисты считают, что если они круты в полиграфии то сайт сделать - раз плюнуть. Это не так! Сайтостроение - отдельная наука/искусство которому учаться годами.
0 Сообщения: 150 Зарегистрирован: 07.06.04 Откуда: масква
Добавлено: 4 Август 2004, 12:46:23
Про типа дезигн уже выше все сказали. Теперь о содержимом:
"Под этом довольно общим понятием мы скрываем целое дизайн-бюро" - такие фразы обычно пишутся по обкурке. Бред полный. Следующее же предложение - "Состав его достаточно внушительный и очень дееспособный." - опять бред.
Можно было бы и продолжить, но не хочется утомлять публику примерами косноязычия полиграфистов. Мой вам совет: наймите журналюгу, который отредактирует ваши опусы.
Посмотрел на работы - страшно стало вам что-то заказывать. Пожалел группу компаний Алор. Короче страх.
_________________ наша жизнь полна чудесных и странных превращений...
Обычная ошибка начинающих: сделать сайт в мульт-стиле - самое простое. На самом деле (ну помимо огромного объема работы) крайне трудно удержаться на уровне треша (или примитивизма) и не скатиться окончательно в детский сад.
144 Сообщения: 4524 Зарегистрирован: 22.06.02 Откуда: Киев, Украина
Добавлено: 4 Август 2004, 14:53:29
Действительно плохо.
Как сказал Harlequin, мультяшный стиль не получился, отчего пахнет детсадом. При этом еще и грузится долго.
Ужасные текстовки. Ужасного качества превьюхи, да и сами работы не ахти.
Плохо все...
_________________ Элитный швейцарский портфель Scona Graphics Вот так они и жили: она рыбу ловила — он её жарил.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 5 Август 2004, 08:40:27
от работ за версту тянет срисованными под копирку клипартами, да и коллажи на уровне копипасте, чушь, где интересно такое еще покупают, райский должно быть уголок В дизайне самого сайта о количестве ошибок говорить глупо, это все одна большая ошибка, впечатление будто пересняли детскую книжку
как вебдизайн это "0" как просто дизайн ну не знаю может +1 я бы дал за усердие
А чего эти летуны на первой странице на троих больше 300 Кб жрут, а визитки в разделе дизайн — 14 Кб? И Борис Николаевич (Анисимов или Аписимов?) совсем поплыл. Или это вроде мозаики на лицо?
Да, и вслед за eo скажу: ладно, не надо журналюгу, хотя бы корректора. (Кстати, могу за небольшую плату...)
P.S. Мне кажется, что ссылки модного нынче вида «:история :контакты :запрос» не вяжутся со средневеково-сказочной стилизацией сайта. Да и не только ссылки. IMHO.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.