Всем доброго дня!
Пришло время обновить свой сайт http://deepwater.ru Интересно знать мнение сообщества. Можно на уровне "нравится/не нравится".
Заранее благодарю
42 Сообщения: 324 Зарегистрирован: 11.11.02 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Сентябрь 2006, 10:13:11
самое первое - где кнопочка пропустить?
менюшка потерялась растворившись с фоном
а лодку в 3dmax почему не сделал? плосковато смотрится
из багов - вторая картинка в портфеле сайтов отсутствует. обнаружил пару работающих сайтов (а остальные в дауне? что с ними?). Для работающих надо прописать _blank. да и те что дополнительно надо бы кликабельными сделать
флэш не убирает прошлую страничку при быстром переключении
При просмотре портфеля multimedia появляются скролбары ((
photos и graphics - в разработке?
общее впечатление - скорее не понравилось, очень средне
Это не указатель мыши. Больше похоже на пук Посейдона. Вы уж меня извините.
Подлодка получила пробоину и тонет? Откуда пузырьки взялись?
В разделе вебсайты некликабельные ссылки в дополнительном. Мало того, их еще как текст выделить нельзя... Это просто издевательство.
135 Сообщения: 4165 Зарегистрирован: 17.05.06 Откуда: трехкомнатная страна
Добавлено: 25 Сентябрь 2006, 11:36:32
Не впечатляет... ПОдлодка вначале многообещающая - сразу захотелось много экшена, а в итоге - кроме нее ничего не оказалось, типа минимализм Застравка длинная и СОВЕРШЕННО БЕССОДЕРЖАТЕЛЬНАЯ, бесполезная.
Это, скорее, демонстрация знания экшн скрипта, чем профессиональный дизайн портфолио...
3 Сообщения: 88 Зарегистрирован: 13.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Сентябрь 2006, 13:00:17
Jamakaser, там ее и нет... стрелочки
Вообще задумывалась имитация фальшфеера, который под водой горит. Это к тому, если кто не видел к/ф "Бездна" и др. подводние киноленты.
Отвратительно.
НИЧЕГО ХОРОШЕГО!
Если глубоководники, то где атмосфера?
у Вас разброд стиля.
где мой курсор? почему на моей нормальной машине у меня чувство, что всё жутко тормозит?
я должен наводить на все пункты меню что бы узнать где тот что нужен мне?
я должен сам набирать в адресной строке, url которые Вы у себя там написали?
сайт не станет привлекательным для потенциального заказчика. и не выглядит круто среди своих сверстников.
зашел только в один подраздел, дальше не захотелось.
я истинно не понимаю, что делает эта работа в этом разделе форума, ей на один выше, как минимум!!!
Появляются тормоза после непродолжительного времени пребывания на сайте...
Почему меню на английском а текст остальной на русском? Шрифта что ли такого русского не было?
Курсор, да.
17 Сообщения: 2541 Зарегистрирован: 19.01.04 Откуда: Калининград
Добавлено: 25 Сентябрь 2006, 17:21:37
Подлодка с меню слева, и много-много пустого пространства справа... Лодка и пузыри в принципе пойдут, особенно, если вышесказанные замечания учесть.
А вот множество пустого, ничем не занятого места справа - это косяк! Рыбок там плавать запустите что-ли! Это же Flash! Добавить еще один слой с рыбками, аквалангистами и акулами, ИМХО, не проблема! Зато пустого местан не будет, и интересные картинки посмотрим!
3 Сообщения: 88 Зарегистрирован: 13.10.04 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Сентябрь 2006, 19:00:22
Aledo, рыбок запустить - будет тормозить еще больше. Всетаки надо соблюсти балланс между навороченностью и техническими возможностями компьютера.
То что много пустого места - да, подумаю чем можно заполнить.
Никак.
Лодка - ждешь чего-то оригинального, получаешь - абсолютно неинтересное и несогласованное.
Блики на лодке - откуда? Чего-то сверху не видно преломлений воды.
Флеш - тормоза жуткие, и дело тут не в канале, он жирный, дело в самом флеше.
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 26 Сентябрь 2006, 03:52:02
Глубоководный, отлично! молодец! Прекрасная идея с подлодкой и меню. И получается красиво. С фальшфейером - тоже очень хорошая идея.
А теперь надо все-таки довести до ума - тут уже много говорили о недостатках. Один из самых серьезных - флешка тормозит безбожно, курсор передвигается исключительно рывками. Много пустого места... Кстати, туда как раз и можно было бы выкладывать образцы из портфолио.
Неработающие кнопки меню действительно хотелось бы видеть поярче, а то не прочитать.
Успеха!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
очень напрягло отсутствие кнопки "пропустить заставку", тормоза жуткие и это далеко не на мопеде! собственно эти два факта заставили закрыть сайт, так и не дождавшись загрузки...
очередной "шедевр", где скорость и удобство принесены в жертву "навороченности контекста" (хотя особой крути я там не заметил) ….
14 Сообщения: 243 Зарегистрирован: 04.10.05 Откуда: Хустон-city, Украина
Добавлено: 28 Сентябрь 2006, 00:18:49
а мне в общем понравилось, в основном интро
люблю минимализм, который на флеше, но в даном случае в целом получилось неочень
рыбок и аквалангистов запускать ненадо )))
из того, что непонравилось, кроме тормозов в работе, это обрезаные превюшки сайтов да еще в осле
_________________ Жить верой в правду некоторых слов А также в силу нескольких созвучий...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.