- вот это - то как раз у все работает. Не знаю, почему у вас - нет.
summersun писал(а):
подозрительный сатанинский сайтик
А вот и не угадали, гражданин. Сайт - то как раз не сатанинский (не люблю я их) - а чувак такой, потому - что у этого есть длинная история (если вам интересно, конечно) - типа чувак - фронтмен (они играют фолк - метал с добавлением электроники) рассказывал раньше миф про волынщика, который напился и свалился в чумную яму, а когда вылез, то все подумали, что он - дьявол (нем. - Teufel) - , потом фронтмен проперся от этого, сделал себе такую прическу и взял кликуху Teufel. Так что с сатанизмом ничего общего - еще раз говорю, не люблю я их, и очень не люблю.
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 29 Август 2003, 11:01:43
Тому что играют Tanzwut в среде музыкальных критиков есть вполне четкое определение. Стиль сей зовется дарк-фолком, ну или дарк нео фолком. Металлическая основа, имхо, все-таки вторична.
Я это к тому, что эстетика в которой сайт выполнен, не вяжется с той эстетикой в рамках которой пока творят Tanzwut.
Абсолютное несоответствие по духу музыке группы.
Тому что играют Tanzwut в среде музыкальных критиков есть вполне четкое определение. Стиль сей зовется дарк-фолком, ну или дарк нео фолком. Металлическая основа, имхо, все-таки вторична. Я это к тому, что эстетика в которой сайт выполнен, не вяжется с той эстетикой в рамках которой пока творят Tanzwut. Абсолютное несоответствие по духу музыке группы.
Думаю что вполне соответствует, по крайней мере по их визуальной стилисткике до последнего альбома - см. обложку альбомов Tanzwut/ Labyrinth Der Sinne; насчет "металическая основа вторична" - даю слово лидеру группы: "Tanzwut для нас - абсолютно новое. Здесь мы используем в основном индустриальную и электронную музыку, используя фолк - элементы как органично дополняющие картину. Раньше мы играли в чисто средневековой группе Corvus Corax. Сейчас она утратила для меня всякий интерес." Стилистика Tanzwut до недавнего времени была в примерно стиле "Mad Max" (сейчас - с выходом последнего адьбома - он какая - то песевдопедерастичкая - см. tanzwut.com)- типа существование средневековых и, так сказать, индустриальных элементов, ведь их музыка, если не брать фолк, скорее все - так industrial. Так что, думаю, насчет духа все как раз верно, тем более что это моя любимая наравне с In Extremo группа, слушаю я ее с 2000 года и прекрасно в ней разбираюсь.
ProwleR, "сказать, индустриальных элементов, ведь их музыка, если не брать фолк, скорее все - так industrial"
товарищЪ, а не путаете ли вы индастриал с электроникой, кажись да, тогда вам следует сходить на сайты http://industrial.onego.ru и DarkIndustry
а по сайту тут и обсуждать нечего, а чего?
"Группа брутальна, то есть соответственно и дизайн"
Хаха, Tanzwut брутальная группа? Это уже не смешно, неужто кто-то занял места дэз-металлических, горе-грайнд банд? )
стандартный светлый бэк, какие таблицы с зеленой рамкой, где тут дизайн, где мысля? тот же официальный сайт сделан в готическом стиле, смотрится тем не менее лучше во сто крат...
ProwleR, "сказать, индустриальных элементов, ведь их музыка, если не брать фолк, скорее все - так industrial" товарищЪ, а не путаете ли вы индастриал с электроникой, кажись да, тогда вам следует сходить на сайты http://industrial.onego.ru и DarkIndustry
а по сайту тут и обсуждать нечего, а чего? "Группа брутальна, то есть соответственно и дизайн" Хаха, Tanzwut брутальная группа? Это уже не смешно, неужто кто-то занял места дэз-металлических, горе-грайнд банд? )
стандартный светлый бэк, какие таблицы с зеленой рамкой, где тут дизайн, где мысля? тот же официальный сайт сделан в готическом стиле, смотрится тем не менее лучше во сто крат...
Я прекрасно знаю, что такое Industrial, и танзвут отностися именно к нему - по карйнем мере одной из его ипостасей. Front 242 или ранниие Laibach тоже несут в себе много электроники.
Места дез- металлических и горе - грайнд банд никто не занимал. Неужели вы думаете, что брутальная музыка - только эти два направления? Это и некоторый Industrial (Laibach; Stahlhammer например) ; Grind; некторый Rapcore (Skindred например); ну про Grind и Trash я вообще не говорю, равно как про такие группы, как Slayer и Cannibal Corpse. Ну еще довольно много из Nu - metal - a (наверное, особенно - Skinlab - New Fles). И вообще, для осбуждения этого существуют другие форума.
2. У вас чего - все не догрузилось - где вы видели светлый bg и таблицы с зеленой рамкой?
точно, на прокси застряло... обновил...
и так, если вам хочется считать Танзвут индастриалом, то ради дьявола, ваше дело, на самом деле самый нормальный нео-фолк-металл...
про брутал тоже поспорим в другой раз, Слаер и Каннибалы не так уж брутальны ))
ок, по сайту...
1280х1024 (мое обычное разрешение)
что видим?
1. сайт развалился! в левой колонке грязненькое фото не доходит до колонны, остается место между оными...
2. меню так же осталось на зафиксированной ширен, так же пружинка не растянулась...
3. у логотипа Танзвут на верхней панели очень неаккуратно вырезаны края...
4. эта неоновая надпись рашэн фан клаб, как-то не в тему, к чему бы это ей светиться?
5. и зачем в этих размножающихся сверху панелях эти выделенные черным края?
Ага, MpaK спасибо большое, смотрел в 1024 x 768 - выглядит хороршо, а 1280 x 1024 - надо доделывать.…
Неоновая надпись: так она хорошо видна и нормально смотрится. Без неона она на зеленом фоне беспонтово смотрится, а светлую и выделяющуюся делать вообще безмаза. Ну попробую это поменять.
Неаккуратно обрезанные края - специально.
Грязная фотка - тоже, да и не фотка вовсе
Выделенны черным края - Имхо, так лучше, но что - нибудь другое придумаю.
И еще, я че - то не понял, как у тя заказать футболку и сколько это стоит?
"Выделенны черным края", хм, все таки лучше их убрать и сделать, чтобы эта техногенная панель была цельная и т.п.
а чтобы не выделять неоном на зеленом, можно сделать какой-нить Embos и т.п. как бы вдавленную в железо надпись
оффтопик:
"как у тя заказать футболку и сколько это стоит" - это все на мыло, плиз
"Выделенны черным края", хм, все таки лучше их убрать и сделать, чтобы эта техногенная панель была цельная и т.п.
а чтобы не выделять неоном на зеленом, можно сделать какой-нить Embos и т.п. как бы вдавленную в железо надпись
оффтопик:
"как у тя заказать футболку и сколько это стоит" - это все на мыло, плиз
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 31 Август 2003, 15:25:36
Tanzwut индастриэл?! Это круто. Надо бы рассказать об этом всем своим знакомым индустриальщикам... Хе-хе. Им этот анекТОД очень понравится. Front 242 -- тоже уже не индастриэл в чистом виде, кстати, а -- EBM(а в первом альбоме так вообще синт-поп звучание превалирует), один из ПОСТиндустриальных музыкальных стилей ими же и изобретенный. К моменту выхода на сцену Front 242, настоящий индастриэл с нее уже сходил, уступая место более новому пост-индустриальному звучанию. Laibach -- еще туда-сюда, если говорить о паре первых альбомов. На самом деле лень распинаться далее о истории индустриальной музыки. Но советую ознакомится с ней поближе, прежде чем пытаться спорить на эти темы. Сам лидер Tanzwut о своем творчестве может говорить все что угодно, хоть Наполеоном себя нарекать, важно что думает о его музыке критики и знатоки.
Наиболее подходящий стиль для оформления сайта группы, ИМХО, -- готика, по крайней мере от нее надо плясать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.