Сайт Tanzwut (немного киберпанка) @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
ProwleR Муж.
соучастник
2
Заголовок сообщения: Сайт Tanzwut (немного киберпанка)
Сообщение Добавлено: 29 Август 2003, 03:27:59 
Вот смастерил, жду критики. Всевозможные потертости, кривости и т.д. - специально подгонялись под стиль. Чувак сбоков - фронтмен группы.

Хотел бы, что бы мне посоветовали насчет цветов и типа шрифта (ссылок, текста и т.д)

Группа брутальна, то есть соответственно и дизайн

http://tanzwutfan.narod.ru

Последний раз редактировалось ProwleR 31 Август 2003, 12:56:26, всего редактировалось 1 раз.
Easy Rider Жен.
соучастник
7
Сообщение Добавлено: 29 Август 2003, 07:27:15 

Цитата:
Вынужден сообщить прескорбные новости:

меню не работает

фронтмен - :super:

122
Сообщение Добавлено: 29 Август 2003, 09:48:40 
подозрительный сатанинский сайтик

http://antonavt.com
ProwleR Муж.
соучастник
2
Сообщение Добавлено: 29 Август 2003, 10:45:15 

Easy Rider писал(а):
меню не работает

-
вот это - то как раз у все работает. Не знаю, почему у вас - нет.

summersun писал(а):
подозрительный сатанинский сайтик

А вот и не угадали, гражданин. Сайт - то как раз не сатанинский (не люблю я их) - а чувак такой, потому - что у этого есть длинная история (если вам интересно, конечно) - типа чувак - фронтмен (они играют фолк - метал с добавлением электроники) рассказывал раньше миф про волынщика, который напился и свалился в чумную яму, а когда вылез, то все подумали, что он - дьявол (нем. - Teufel) - , потом фронтмен проперся от этого, сделал себе такую прическу и взял кликуху Teufel. Так что с сатанизмом ничего общего - еще раз говорю, не люблю я их, и очень не люблю.
Electro Муж.
постоянный участник
154
Сообщение Добавлено: 29 Август 2003, 11:01:43 
Тому что играют Tanzwut в среде музыкальных критиков есть вполне четкое определение. Стиль сей зовется дарк-фолком, ну или дарк нео фолком. Металлическая основа, имхо, все-таки вторична.
Я это к тому, что эстетика в которой сайт выполнен, не вяжется с той эстетикой в рамках которой пока творят Tanzwut.
Абсолютное несоответствие по духу музыке группы.
ProwleR Муж.
соучастник
2
Сообщение Добавлено: 29 Август 2003, 11:19:22 

Electro писал(а):
Тому что играют Tanzwut в среде музыкальных критиков есть вполне четкое определение. Стиль сей зовется дарк-фолком, ну или дарк нео фолком. Металлическая основа, имхо, все-таки вторична.
Я это к тому, что эстетика в которой сайт выполнен, не вяжется с той эстетикой в рамках которой пока творят Tanzwut.
Абсолютное несоответствие по духу музыке группы.

Думаю что вполне соответствует, по крайней мере по их визуальной стилисткике до последнего альбома - см. обложку альбомов Tanzwut/ Labyrinth Der Sinne; насчет "металическая основа вторична" - даю слово лидеру группы: "Tanzwut для нас - абсолютно новое. Здесь мы используем в основном индустриальную и электронную музыку, используя фолк - элементы как органично дополняющие картину. Раньше мы играли в чисто средневековой группе Corvus Corax. Сейчас она утратила для меня всякий интерес." Стилистика Tanzwut до недавнего времени была в примерно стиле "Mad Max" (сейчас - с выходом последнего адьбома - он какая - то песевдопедерастичкая :dont: - см. tanzwut.com)- типа существование средневековых и, так сказать, индустриальных элементов, ведь их музыка, если не брать фолк, скорее все - так industrial. Так что, думаю, насчет духа все как раз верно, тем более что это моя любимая наравне с In Extremo группа, слушаю я ее с 2000 года и прекрасно в ней разбираюсь.
MpaK999 Муж.
участник
1
Сообщение Добавлено: 29 Август 2003, 11:28:48 
ProwleR, "сказать, индустриальных элементов, ведь их музыка, если не брать фолк, скорее все - так industrial"
товарищЪ, а не путаете ли вы индастриал с электроникой, кажись да, тогда вам следует сходить на сайты http://industrial.onego.ru и DarkIndustry

а по сайту тут и обсуждать нечего, а чего?
"Группа брутальна, то есть соответственно и дизайн"
Хаха, Tanzwut брутальная группа? Это уже не смешно, неужто кто-то занял места дэз-металлических, горе-грайнд банд? :))

стандартный светлый бэк, какие таблицы с зеленой рамкой, где тут дизайн, где мысля? тот же официальный сайт сделан в готическом стиле, смотрится тем не менее лучше во сто крат...

2
Сообщение Добавлено: 29 Август 2003, 11:38:54 

MpaK999 писал(а):
ProwleR, "сказать, индустриальных элементов, ведь их музыка, если не брать фолк, скорее все - так industrial"
товарищЪ, а не путаете ли вы индастриал с электроникой, кажись да, тогда вам следует сходить на сайты http://industrial.onego.ru и DarkIndustry

а по сайту тут и обсуждать нечего, а чего?
"Группа брутальна, то есть соответственно и дизайн"
Хаха, Tanzwut брутальная группа? Это уже не смешно, неужто кто-то занял места дэз-металлических, горе-грайнд банд? :))

стандартный светлый бэк, какие таблицы с зеленой рамкой, где тут дизайн, где мысля? тот же официальный сайт сделан в готическом стиле, смотрится тем не менее лучше во сто крат...

Я прекрасно знаю, что такое Industrial, и танзвут отностися именно к нему - по карйнем мере одной из его ипостасей. Front 242 или ранниие Laibach тоже несут в себе много электроники.

Места дез- металлических и горе - грайнд банд никто не занимал. Неужели вы думаете, что брутальная музыка - только эти два направления? Это и некоторый Industrial (Laibach; Stahlhammer например) ; Grind; некторый Rapcore (Skindred например); ну про Grind и Trash я вообще не говорю, равно как про такие группы, как Slayer и Cannibal Corpse. Ну еще довольно много из Nu - metal - a (наверное, особенно - Skinlab - New Fles). И вообще, для осбуждения этого существуют другие форума.

2. У вас чего - все не догрузилось - где вы видели светлый bg и таблицы с зеленой рамкой?
MpaK999 Муж.
участник
1
Сообщение Добавлено: 29 Август 2003, 11:48:29 
точно, на прокси застряло... обновил...
и так, если вам хочется считать Танзвут индастриалом, то ради дьявола, ваше дело, на самом деле самый нормальный нео-фолк-металл...
про брутал тоже поспорим в другой раз, Слаер и Каннибалы не так уж брутальны :)))

ок, по сайту...
1280х1024 (мое обычное разрешение)
что видим?

1. сайт развалился! в левой колонке грязненькое фото не доходит до колонны, остается место между оными...
2. меню так же осталось на зафиксированной ширен, так же пружинка не растянулась...
3. у логотипа Танзвут на верхней панели очень неаккуратно вырезаны края...
4. эта неоновая надпись рашэн фан клаб, как-то не в тему, к чему бы это ей светиться?
5. и зачем в этих размножающихся сверху панелях эти выделенные черным края?

2
Сообщение Добавлено: 29 Август 2003, 13:00:50 
Ага, MpaK спасибо большое, смотрел в 1024 x 768 - выглядит хороршо, а 1280 x 1024 - надо доделывать.…

Неоновая надпись: так она хорошо видна и нормально смотрится. Без неона она на зеленом фоне беспонтово смотрится, а светлую и выделяющуюся делать вообще безмаза. Ну попробую это поменять.

Неаккуратно обрезанные края - специально.

Грязная фотка - тоже, да и не фотка вовсе :bye:

Выделенны черным края - Имхо, так лучше, но что - нибудь другое придумаю.

И еще, я че - то не понял, как у тя заказать футболку и сколько это стоит?
MpaK999 Муж.
участник
1
Сообщение Добавлено: 29 Август 2003, 13:30:32 
"Выделенны черным края", хм, все таки лучше их убрать и сделать, чтобы эта техногенная панель была цельная и т.п.
а чтобы не выделять неоном на зеленом, можно сделать какой-нить Embos и т.п. как бы вдавленную в железо надпись

оффтопик:
"как у тя заказать футболку и сколько это стоит" - это все на мыло, плиз

1
Сообщение Добавлено: 29 Август 2003, 13:31:58 
"Выделенны черным края", хм, все таки лучше их убрать и сделать, чтобы эта техногенная панель была цельная и т.п.
а чтобы не выделять неоном на зеленом, можно сделать какой-нить Embos и т.п. как бы вдавленную в железо надпись

оффтопик:
"как у тя заказать футболку и сколько это стоит" - это все на мыло, плиз

2
Сообщение Добавлено: 29 Август 2003, 14:25:19 
Все, поменял. А так?

Только не забудь обновить, ОК?
Easy Rider Жен.
соучастник
7
Сообщение Добавлено: 29 Август 2003, 16:20:52 
Да я только к меню подвожу мышку сразу требую отладку запустить
так ничего и не удалось посмотреть
ни одной странички (кроме первой) :frown:

2
Сообщение Добавлено: 29 Август 2003, 18:19:41 

Easy Rider писал(а):
Да я только к меню подвожу мышку сразу требую отладку запустить
так ничего и не удалось посмотреть
ни одной странички (кроме первой) :frown:

Мда, виноват, был глюк. Но все, я поправил, теперь можете смотреть остальные :dandy:
BoRoDa
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 31 Август 2003, 12:49:10 
Класс!!!

И под стиль группы действительно подходит. Вот только лого сверху я бы чуть - чуть по другому сделал. А так - 5 баллов!

3
Сообщение Добавлено: 31 Август 2003, 13:47:48 
Непонятно зачем там отступы и почему даже на 1152 есть горизонтальная прокрутка
Изображение
Velagor
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 31 Август 2003, 13:49:51 
Да, кстати и текст фиксить было тоже не зачем.
Electro Муж.
постоянный участник
154
Сообщение Добавлено: 31 Август 2003, 15:25:36 
Tanzwut индастриэл?! Это круто. Надо бы рассказать об этом всем своим знакомым индустриальщикам... Хе-хе. Им этот анекТОД очень понравится. Front 242 -- тоже уже не индастриэл в чистом виде, кстати, а -- EBM(а в первом альбоме так вообще синт-поп звучание превалирует), один из ПОСТиндустриальных музыкальных стилей ими же и изобретенный. К моменту выхода на сцену Front 242, настоящий индастриэл с нее уже сходил, уступая место более новому пост-индустриальному звучанию. Laibach -- еще туда-сюда, если говорить о паре первых альбомов. На самом деле лень распинаться далее о истории индустриальной музыки. Но советую ознакомится с ней поближе, прежде чем пытаться спорить на эти темы. Сам лидер Tanzwut о своем творчестве может говорить все что угодно, хоть Наполеоном себя нарекать, важно что думает о его музыке критики и знатоки.
Наиболее подходящий стиль для оформления сайта группы, ИМХО, -- готика, по крайней мере от нее надо плясать.
MpaK999 Муж.
участник
1
Сообщение Добавлено: 31 Август 2003, 16:13:46 
все равно распирает при 1280х1024
и еще эта пружинка в верху не очень корректно размножается! вотЪ

а по поводу оформления согласен с Electro, оффициальный сайт лучше во сто крат!

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100