У меня тут месяцев восемь назад был,так сказать, дебют...юноши меня в предыдущий раз неплохо приложили(очень многое пошло на пользу)...восемь месяцев в себя приходил...хотелось бы повторной встряски...
Обновил первую страницу своего сайта и вообще кое-что с тех пор добавилось в портфолио...
www.5a5.ru
0 Сообщения: 29 Зарегистрирован: 02.04.05 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Январь 2006, 08:25:53
вы вообще-то сами оседлали одну пусть и красивую красивую лошадку и все гарцуете на ней и гарцуете...не замечая, что живая лошадка в статуэтку уже давно превратилась...это я к вашему коменту о топтании на месте...
у меня есть оценка такого дизайна "сплошная красотулька"…
да куда уж мне соревноваться с вами "в переходе на личности", а особенно в делании дизайна...!!!
друг, не надо ругаться на пустом месте! сколько человек — столько и мнений. каждому все равно не понравишься.
оформление портфолио вообще очень «скользкая» тема для обсуждения. вы можете отделаться от нас стандартным ответом — «Я — художник! Я так вижу.» И совершенно не обязательно обижаться на слова типа «говно». Просто синхро так выразил свое мнение — ничего обидного по-моему нет.
Добавлено: 20 Январь 2006, 11:04:00
ProwleR, продаю и вполне успешно - заказчики захвалили, да деньгами засыпали...вот сюда и сунулся, чтобы "охладиться" - налёт самовлюбленности смыть...
ProwleR, продаю и вполне успешно - заказчики захвалили, да деньгами засыпали...вот сюда и сунулся, чтобы "охладиться" - налёт самовлюбленности смыть...
правильно
только лучше бы в стартовой
хотя нет, там бы так не засрали)
Добавлено: 20 Январь 2006, 11:10:26
A_Ch, я этого и добивался своей "писанинкой" ...правда большинство не ужасается, а встает в тупик - зачем это он?!...так появляется интерес...за ним - желание что-нибудь заказать...вот сейчас к заказчику еду - зацепила его именно первая страница сайта и писанинка.…
На главной странице тени ну уж очень неестественные, неужели ты сам этого не видишь! Балон с кислородом дал сначала понять что попал на сайт по дайвингу, очень уж на нем акцент сосредоточен. ПОчему емайл на мыло.ру? Как-то несерьезное впечатление,
Каша... гармонии нету... может это попытка найти свой стиль?
_________________ Они совершали человеческие жертвоприношения, чтобы демоны не мешали развитию промышленности...
27 Сообщения: 557 Зарегистрирован: 11.03.05 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Январь 2006, 13:34:00
добры мОлодцы! что ж вы набросились на человека? Он вам ничего дурного-то не сказал, а вы про *овно.. стыдобища, чесслово. Сайты как сайты, не без идеи, между прочим. Графику надо бы научится как следует обрабатывать и все будет чики-пуки.
по-отдельности графика вроде неплохая, но на 1024 страница выглядит ооочень сильно перегруженной.
Вынужден сказать, что при общей вменяемости элементов, сама страница не понравилось вообще. Я бы даже сказал "в стартовую".
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
92 Сообщения: 2640 Зарегистрирован: 24.10.05 Откуда: Италия
Добавлено: 20 Январь 2006, 14:02:51
Как тут правильно сказали - на сайте полный бардак из графики: тут и плохо обработанные фотографии и рисунки и что мигает и двигается..Надо разобраться, выбрать стиль и следовать ему. Мне нравятся цветные ярлычки со знаками (только тени под ними надо убрать, в крайнем случае переделать), оставила бы только их.
Много хороших работ, много средних, есть ниже среднего (по соотношению адекватность-оригинальность-качество исполнения).
Зато есть свой стиль, в отличие от каждой второй современной "дизайн-студии", что радует. Имхо, лучше так, чем как в соседнем топике (http://deforum.ru/forum/viewtopic.php?t=44259) где человек научился ретуши,выравниванию по линеечке и начал творить.
P.S. Это только мое мнение и мой вкус, в споры вступать не собираюсь.
Oceancomes, согласен в следующем: автор не боится экспериментировать и это есть хорошо. Но "хорошими коммерческими решениями для веб" я бы значительную часть сайтов в портфолио не назвал. Лучше уж под линейку с ретушью ибо продастся.
ИМХО
_________________ На вкус и цвет все фломастеры разные. Проверено.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.