18 Сообщения: 2856 Зарегистрирован: 21.02.01 Откуда: 30, Санкт-Петербург, бывший дизайнер.
Добавлено: 22 Апрель 2003, 03:13:15
В целом хорошо. Очень даже. Могу цепляться к мелочам, но автор по-видимому на что-то сверхоригинальное и профессиональное не претендует. Посему оценка - хорошо.
Непонравилось: есть сомнения, что это вообще кому-то нужно. Плюс всякие ляпы про группу которая спит. Это время склиентской машины? Но я то в Канаде, а вы в России. Наверное таки учаться у вас там сейчас.
_________________ экс-дизайнер стал юзером. сайты теперь простые, а другие и не нужны.
Неплохо. Как Юля, еще не покинула группу? Что вы там со старостами делаете зимой?
В новостях подправить официеры...
Клевый сайт, полностью соответствует своему назначению. Осталось наполнить...
6 Сообщения: 335 Зарегистрирован: 15.11.02 Откуда: Москва
Добавлено: 22 Апрель 2003, 18:14:57
Хорошо, только как кем-то было отмечено ранее, если быть точным alexsan, шрифт в наполнении с общей картинкой не клеется. При таком "рукодельном" своеобразии хочется уж совсем стилистику выдерживать... Но это сугубо личное мнение...
signer, а что раньше не попадались "человеческие" шрифты?:)
_________________ "Чтобы умереть красиво, надо жить в барокко"
У.Эко
1. Четкие линии таблиц в контенте не вяжутся с рваными краями странички.
2. У рваных краев тень холодная, тогда как в контенте есть блоки теплого серого. Нелогично.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
немешало бы кодировку прописать... а в остальном ужасно.. (
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.