навигация интересная и вполне удобная, но по моему нехватает анимаций-динамики на заднем плане и более выраженной идеи сайта, ну и как уже сказали на большом мониторе выглядит плохо.
59 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 23.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 29 Июнь 2007, 12:18:58
А мне понравился сайтик. Достаточно интересный. Есть некотоыре моменты, которые хотелось бы поправить и о некоторых тут уже сказали, но в целом гуд
По поводу рэпа я бы не стал утверждать так... Вы часто слышали армянский рэп? А хотя бы просто армянский фольклор? Профи блин... ))
Думаю, если это было утверждено заказчиком, который, уверен, в своем деле разбирается куда лучше, то... это и есть оно самое
Вобщем молодец. +3 в харизму и ни**ет )
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 29 Июнь 2007, 12:47:46
sanchos, здесь нет ничего что было бы ближе 100км от рэпа, любого. заказчик зачастую нифига не знает какой именно стиль ему нужен (оглянись вокруг), а уж в плане армянского там рэпа я 100 пудов уверен, что они даже близко не знают какой им сайт нужен. "профи блин..."
59 Сообщения: 789 Зарегистрирован: 23.01.05 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 29 Июнь 2007, 13:26:14
"Карта представления" еще не есть территория. Надо об этом помнить.
Что такое рэп или не рэп на картинке - вещь сугубо субъективная.
И, думаю, не стоит говорить за закачика какую мысль и настроение ОН хочет донести своему посетителю через сайт. Ты должен реализовать ее, а не сформулировать для него новую. Имхо
Вобщем палка о двух концах. Забей.
4 Сообщения: 8245 Зарегистрирован: 30.07.02 Откуда: питер
Добавлено: 29 Июнь 2007, 15:17:13
sanchos, не сугубо субъективная. есть определенные принципы, правила и т.п., достаточно послушать многочисленные интервью с рэперами всякими по mtv, они являются теми же "заказчиками" и рассказывают от первого лица что такое то, в каком стиле они поют, в каком стиле живут и т.п., так что тут я полностью не согласен.
а то что хотел донести заказчик и то что в итоге нарисовано - я понятия не имею как это взаимосвязано, и я не сказал что автор не справился с задачей, я сказал что рэпом не пахнет. а хорошо это или плохо для заказчика и для работы сайта - я понятия не имею и ничего про это не говорил и не говорю. вот-с.
Мне нравится ваше пространственное и композиционное мышление. Жаль, что не понимаю контента... Вообще всё шикарно, но лучше иметь возможность отключать музыкальный фон.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.