Заголовок сообщения: Сайт развлекательного центра Добавлено: 18 Август 2006, 07:27:15
В Питере к сентябрю откроется новый, большой развлекательный центр "7я миля", который будет специализироваться на боулинге и бильярде.
Я делаю для них сайт.
Жду критики (конструктивной желательно):
Зелёная хреновина пока в процессе создания, слогон я выдумал только что. тупой он, я знаю.
Персонажей этих рисовал не я.
В меню (будет на flash) я показал что произойдёт если пользователь наведёт/нажмёт на кнопку "боулинг" - выпадет всё что касается боулинга. Тоже самое будет с бильярдом и т.д.
Планирую ещё нарисовать каждой колонке свою иконку (новости, опрос, важно и т.д.)
4. сетка в свою очередь все равно не спаслась и несколько корявая;
что имелось ввиду?
Посоветуйте какие нибудь примеры того как делаются "светлые", удобочитаемые сайты на тёмном фоне. Очень интересно было бы глянуть. Я готов править, что угодно, это первый эскиз.
4 колонки - это перебор? может оставить три, а в освободившееся место справа поставить счастливого человека, а зелёныю хрень стилизовать под какую то его фразу (как в комиксах. или облоком сделать, как будто он представляет себе как ему будет хорошо потусоваться с друзьями в 7й миле ) …
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 19 Август 2006, 13:35:35
Сорри, но никак. Все плохо.
1. Сетки нет - соотв. каша
2. Цвета не отражают боулинг и бильярд - каждые два дня хожу в боулинг, много где в городе был - это не боулинг и тем более не бильярд.
3. ул. ТипАнова. ст.м. МосковскАЯ... ...печально все это...
4. Футер никакой на самом деле.
В целом ощущение, что это набросок за пять минут - на скорую руку... Нет ни продуманности, ни стильности...
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
Короче я понял правила форума и модераторов.
Если в макете сайта нет 3х мерки то он не профессионльный дизайн, хотя большенство сайтов в разделе про фактически одинаковые.
Вот если бы добавил бликов на логотип, чтоб блестел как взмыленый, чуваков трехмерных, на даты тоже бликов и главное побольше бликов, то достоин был раздела про.
А так извини.
Грусно качество графики не сомненно улочшилось, а вот идея у всех одна и сайты теряют индевидуальность, не про ваш.
Короче я понял правила форума и модераторов. Если в макете сайта нет 3х мерки то он не профессионльный дизайн, хотя большенство сайтов в разделе про фактически одинаковые.
Вот если бы добавил бликов на логотип, чтоб блестел как взмыленый, чуваков трехмерных, на даты тоже бликов и главное побольше бликов, то достоин был раздела про. А так извини.
Грусно качество графики не сомненно улочшилось, а вот идея у всех одна и сайты теряют индевидуальность, не про ваш.
причем тут это? вы где прочитали о соответствии каких-либо цветов определенной сфере деятельности, в в газете Бульвар? может вы еще гороскопы читаете? некоторых забавляют и расслабляют одни цвета, других-другие, тем более, сайт это в данном случае информационная фигня.
Так себе, всё натыкано в одном месте, а в другом-одни дырки, цвет черный напрягает до ужаса.
хех. я уже и позабыл про эту тему ))))
а тут оказывается обсуждение бурное идёт )
работы отложились до середины сентября. заказчик сказал: "есть хорошие идеи" что это значит - осталось загадкой )
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.