|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Автор |
Сообщение |
Alenkina
новый человек
|
|
|
|
|
|
Zpro
новый человек
|
|
сильно контрастный фон, остальное более-менее нравится!
|
|
|
|
|
Denisow
новый человек
|
|
Проблемы с графикой, сеткой.
более подробно расскажут другие
|
|
|
|
|
УПЫРЁНОК
плагиатор
|
|
А я то думал, что такие фоны давно себя изжили. Категорически за то что бы его сменить на однотонный. В каталоге по категориям некоторые картинки не соответствуют категории.
Теперь сверху внизу.
В стартовую ваш сайт никто не будет ставить (не пойму что за мода пошла, что интересно у самого автора стоит в стартовой ?). В общем я бы оставил просто три иконки: домой, контакты, карта сайта (без приписок к ним)
Поиск. Кнопка искать совершенно аморальная, сделайте её обычной 2д кнопкой, без псевдо тени или как это назвать. После заголовка поиск по сайту думаю уже не обязательно писать ИСКАТЬ, это и так понятно. В расширенном поиске не в тему как то приписка про акции и т.д. Вообще, на мой взгляд форму поиска надо продумывать заново.
Горизонтальное меню. Всё как то тесно, ну да ладно. Вот Акции, сверху бы сделать полоску другого цвета. Почему Акции большим шрифтом, со шарпом и с капсом написаны, а магазины и услуги нет ? Ведь они как я понимаю равноправные члены одного и того же блока меню ?
Девушка и листики просто ужасны, особенно низкокачественные листы и зеленая собачка, почитайте вечерком книгу по ретушированию и обработке фотографий...
СКИДКИ РАСПРОДАЖА, почему то буквы скачут.
Под всем этим делом надпись, причём с шарпом ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О МАГАЗИНАХ ВЛАДИВОСТОКА, эмммм, эта ссылка ? Ааааа, или это вы задумали так сделать название нижнего блока ?
Смотрим ниже видим ужасные псевдо объёмные блоки.
Думаю этого хватит. Теперь что я хочу сказать, как я понял сайт выполняет студия, зашёл на ваш сайт, глянул ваши расценки... Вы издеваетесь впаривать людям такое г... за такие деньги ? Я в шоке
|
|
|
|
|
Lonic
новый человек
|
|
Ничего не понравилось. Зачем погода? Это сайт синоптиков?
В верху написано "скидки, акции и распродажи Владивостока", скидки на что? Распрадажи чего? Машин? Обуви? Одежды? А может быть безногих девушек с собачками?
Фон ужасен, даже на белом фоне будет лутше.
Написано "ПОИСК ПО САЙТУ" и тут же дроп-даун лист "Искать в магазинах", в таком случае лутше написать просто "ПОИСК".
Красные линки не совсем к месту.
_________________ Да нечего тут писать...
Последний раз редактировалось Lonic 14 Июнь 2007, 12:18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
|
|
|
R E Y S T L E E N
постоянный участник
|
|
Грязная. тяжёлая, слабая графика.
Слишком навороченно всё.
Для каталога нужен простой минималистичный дизайн.. У вас и близко этого нет
УПЫРЁНОК писал(а): | Вы издеваетесь впаривать людям такое г... за такие деньги ? Я в шоке |
оффтопик: Интересно, это простой вариант или со вкусом? )
|
|
|
|
|
УПЫРЁНОК
плагиатор
|
|
Alenkina, было бы не плохо если бы вы прислушались к наставлениям и в итоге выложили бы исправленный вариант.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|