20 Сообщения: 475 Зарегистрирован: 29.03.03 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 1 Декабрь 2003, 11:23:54
Вроде ничего, но есть несколько замечаний...
1) Лого что-то совсем не хороший. Что там нарисовано в капельке, я сколько не смотрел - так и не понял. А что будет если его ещё меньше сделать?…
2) Закругления в опросничке "каким маслом вы пользуетесь" нигде больше не подкреплено. может и не нужно оно там...
3) Серые полосочки не выровнены.
4) Бордер у логина, пороля и поиска лучше сделать тоже сереньким.
логотип у них мудреный, что поделать
опросник скорее всего будет нужен, так как эта фирма хочет использовать сайт для изучения спроса (они не производят масло, а только продают разные марки)
этикетку на бутылке оставлять не стали, так как фирмы будут разные представлены
незнаю, вид масла да и само слово у меня вызывает рвотный рефлекс... поэтому у меня будет предвзятое отношение, о котором я умолчу
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
всю жизнь думал что масло из семячек делают. Видно ошибался
Я врт всегда задаю себе вопрос: "зачем на все подрят сайты лепят логин и пароль, кто там будет регистрироваться?" я понимаю там крупный портал или форум, но сайто масле с логином и паролем - тьфу . Объясните, мне, тупому
_________________ Счастье - есть и пить - тоже счастье
-=LEXID=-, мне тоже сначала было смешно, но я же объясняю, люди хотят сделать "маслляный" портал!
там в реале будет форум, где люди будут говорить, какое масло дерьмовое, а какое хорошее
я понимаю там крупный портал или форум, но сайто масле с логином и паролем - тьфу . Объясните, мне, тупому
Объясняю: логин и пароль имеют смысл, если на сайте есть хоты бя один пользователь, которому предоставляется дополнительное обслуживание. Типичный пример -- партнеры, оптовые покупатели. Является абсолютно нормальным создавать для них приватные разделы.
Конечно, за такой логотип дизайнера бы к стенке, уродливый он – жуть, но тем, что вы его так утрамбовали в углу, сделали ещё хуже. Надо таки его высунуть на свет божий и как-то обыграть.
0 Сообщения: 53 Зарегистрирован: 23.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Декабрь 2003, 00:25:40
Я бы не обращал особого мнения на мнение sonya, создав непонятный и очень уродливый сайт, захламив тем самым сеть еще одним бесполезным ресурсом, она теперь видимо из зависти вообразив себя А.Л. хаит все вокруг без разбору.
неее....тут лого под сай тне подходит, а не сайт под лого (что бывает прктчьски всегда).
Easy Rider, ты переубеди заказчика поменять лого, потому шо такие вещи не катят. оно сомтрится в сжатии как мальенькая какашечка.
бутылку внизу гнать в шею. и ставить какой нить симпотный баннер подцвет. вердану влепил офигенно.
Юрий2003, мальчик иди-ка ты в чаты (кроватки там разные, еще что-нибудь) виртуальным сексом с маленькими девочками заниматься там тебя поймут лучше, чем здесь
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 8 Декабрь 2003, 05:55:02
Easy Rider, понравилось! Но в общем-то согласен с Соней в значительной степени - логотип не вредно было бы и увеличить, тем более, что и логотип, и приклееный к нему титул (или наоборот - лого к титулу?) сейчас, имхо, непропорционально малы вне зависимости от того, какой там ни есть логотип.
Свет, я лично пользуюсь в основном кукурузным маслом фирмы Mazola, иногда - оливковым, иногда - ореховым (арахисовым). Жил в Душанбе - пользовался хлопковым. Очень вкусно кунжутное масло (sesame oil, sum-sum), правда, не для всякого блюда. Из семян горчицы, знаю, делают пищевое масло. Из кокосового ореха. Из... эээээ.… чегой-то я раздухарился. Короче, из чего только масло не давят! Так что подсолнух - далеко не единственный! О так от...
Юрий2003, глупость - это не отсутствие ума, это такой ум.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 8 Декабрь 2003, 10:08:13
Да, того-же мнения о лого... Ну хоть по приколу дайте рассмотреть.
Немного маловато поле поиска (как сказал бы старик Нильсен).
А вобщем вполне приличный макетик.
В целом - здорево! Мне кажется, что неплохо бы поддержать зеленый на плашке с поиском где-нить еще, а то он оторвано смотрится. И бутылка в подвале... Может ее в полный рост сделать и поменьше? Раза в 1.5?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.