Заголовок сообщения: Сайт про DVD диски Добавлено: 9 Октябрь 2003, 00:11:01
Господа форумцы! Хотелось бы услышать ваше авторитетное мнение об этом сайте:
http://dvd.vrn.ru. Интересует общее впечатление. Удобство подачи информации, навигации.
P.S. Сайт пока работает в тестовом режиме и некоторые разделы еще не работают. Сильно не ругайте
6. Верстальщику расскажите про тэг <h1> -- он будет приятно удивлен.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 9 Октябрь 2003, 11:03:05
Нужно было присмотреться, чтобы разглядеть диван. Крохотные стрелочки, приглашающие прочитать детальный обзор диска, вообще надо искать с микроскопом. Почему бы не дать их сразу после текста, да и сами заголовки фильмов могуть быть ссылкой. Прикол с обезьяной для рыбы, или вы серьезно полагаете, что кто-то будет сам изменять адресную строку?
Всем спасибо за комментарии к сайту!
Кое что замечу:
ZED, согласен! Только вот как обыграть, может подкинешь идейку, заранее спасибо.
Linx, да видимо лучше будет если в кресле все таки будет кто то сидеть.
Crazy, по поводу 5 пунка, да нехорошо, но я сразу писал, что некоторые разделы еще не работают, по поводу совпадения "словаря", тоже самое, не дошли руки наполнить своим контентом.
Syveryn, действительно заголовки фильмов наверное тоже стоит сделать ссылкой...
1. Малюсенькие стрелочки, предлагающие пройти для дальнейшего изучения обзора как-то не очень вяжутся с "юзабилити". :)
2. Идея с @безьяной казалась мне интересной, до тех пор, пока я не навела на неё курсор. А обнаружив, что в письме эту "обезьяну" придётся стирать... Не думаю, что это очень удобно для собирающегося написать вам письмо. Да и ассоциации всякие нехорошие возникают... По крайней мере, у меня. %) (Спамеры -- это, конечно, не очень хорошо, но зачем из-за них пользователям неудобства создавать?! Если уж так боитесь за свою почту, сделайте "черновой" ящик, и пусть туда всё сыпется. Лично у меня таким манером мой "черновой" продержался три года. И лишь совсем недавно стало приходить достаточно спама, чтобы счесть это начинающейся проблемой. 1-2 письма в неделю, и это при том, что мой адрес всегда открыт во всех форумах и сайтах, где я бываю.)
3. А диван и правда в самый угол задвинут. Его почти и не видно. (Хотя, мне почему-то кажется, что это кресло... По размеру, наверно. Но тогда получается его и вовсе не видать, особенно по сравнению с телевизаром.)
Зато с идеями у вас всё в порядке! :) Мне понравилась ваша мысль в шапке -- её бы ещё как следует обыграть... Но здесь я и сама не сильна. Мне и идею-то не выдать, не то что её реализовать. %) Единственное, что приходит в голову -- это как-нибудь "оживить" картинку. Как-то нужно показать, что там есть кто-то живой. Можно и правда посадить в кресло человека, хотя, мне это кажется слишком простым... Или, может, чашку кофе рядом с креслом поставить... Что-нибудь в этом роде. :) Ну и связать их как-нибудь: кресло и телевизор. А то между ними как-то уж очень пусто... Может попробовать их ближе поставить..?! Хотя, лучше просто кресло выдвинуть на свет. ;)
ЗЫ: А вообще, мне больше понравилась ваша "Амёба". :) (Она ведь ваша?)
Вот там так вообще интересных идей прорва. Их бы ещё реализовать как следует... %)
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.