)) Вы коллега нашли самое плохое место, для вопрошения истины по поводу чужой работы, ибо спрашивать мнение о чужой работе у конкурентов не самый умный шаг, который может сделать клиент.… всегда испортят настроение.
наверно это такой своеобразный метод поиска разработчиков нового сайта...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
maxim317, действительно переделать этот сайт не мешало бы.
По поводу сайта даже сказать особо нечего, какое-то странное впечатление производит, собранную в кучу "грязную" информацию (это заметно особенно на главной странице).
Я давно работаю в рекламе, но всегда встречаюсь с ситуацией - клиент навязывает свое мнение, естественно дизайнер идет на поводу. А потом получается как всегда. Если так было и здесь, так чего спрашивать, если нет, куда смотрели при сдаче?, Сайт плох.
9 Сообщения: 801 Зарегистрирован: 21.11.01 Откуда: Москва
Добавлено: 28 Июнь 2004, 23:29:58
Pry@NICK, а чего спорить, возьмите и переделайте, если это ваш сайт (судя по профайлу) и он вам не нравится.
К сожалению, не знаю кто скрывается за этим ником хотя в компании знаю и работаю со многими. Подозреваю, что это разработчик предидущей версии :)
maxim317, а чего его искать разработчика сайт подписан
Cold, было все не совсем так, это длинная история
All На критику по поводу собственно сайта, позвольте не отвечать, поскольку мнения уважаемой аудитории я не спрашивал. Думаю модераторы согласятся, что в данном случае имеет место нарушение правил форума. Что впрочем не так важно.
С уважением, разработчик сайта www.polartv.ru Иванов Сергей (frontman)
0 Сообщения: 156 Зарегистрирован: 29.10.03 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Июнь 2004, 20:55:36
вот интересно, все дефорумцы разом разучились читать? модераторы не справляются с потоком тем, требующих закрытия?
выставлен на обсуждение чужой дизайн.
без согласия автора.
более того, автор дизайна в своем посте разъясняет ситуацию.
а народ продолжает обсуждение, и топик живет и здравствует.
или правила дефорума уже изменились, и теперь так можно? тогда извините, пропустила обновление!
200 Сообщения: 10326 Зарегистрирован: 13.01.01 Откуда: мАсква
Добавлено: 29 Июнь 2004, 21:13:28
frontman, скажи, есди ты против обсуждения этого сайта - я закрою тему. (Редкий случай, когда автор в курсе, что его работу заочно обсуждают, и лишает это обсуждение этой самой "заочности")
Pry@NICK, желание обсудить сайт понятно, но все-таки можно было сначала договориться об этом с автором.
9 Сообщения: 801 Зарегистрирован: 21.11.01 Откуда: Москва
Добавлено: 29 Июнь 2004, 22:41:31
Pavel, вопрос закрытия топика вторичен, поскольку тема ИМХО не имеет отношения собственно к дизайну. Некто, не пожелавший назваться, выступает от имени уважаемой компании и даже вставляет в профайл ее сайт, а компания оказывается не в курсе
Цитирую мнение директора компании по маркетингу по этому поводу:
"Почему сотрудник выступает инкогнито. Может
вопрос поднял совсем не наш сотрудник? Может конкурент работает? Почему
тогда не поднимал этот вопрос в корпоративной газете, которую мы выпускаем?
Такого обсуждения не было.
Откройте забрало, господин "Инкогнито". Давайте поговорим об этом открыто."
т.е налицо элементарная нечистоплотность автора топика, приследующего какие-то свои цели, а не "обостренное чувство прекрасного"
Я полагаю, что если автор топика не пожелает открыться хотя бы в течении суток, то тему можно убить.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.