zl.ru v 2.0 @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
zloi
новый человек
0
Заголовок сообщения: zl.ru v 2.0
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2003, 22:14:41 
http://www.zl oi.ru/

Жду атветаф

Последний раз редактировалось zloi 12 Август 2007, 01:17:21, всего редактировалось 2 раз(а).
spectrum
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 8 Июль 2003, 23:17:46 
Похоже придется все-таки хоронить в тебе дизайнера :(
нету тут дизайна.

68
Сообщение Добавлено: 9 Июль 2003, 00:00:01 
идеи не вижу
zloi
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 9 Июль 2003, 00:41:21 
Что-та я психонул. На самам дели вы ни правы нигде. Это шыдевр

Последний раз редактировалось zloi 12 Август 2007, 00:47:59, всего редактировалось 1 раз.
Doks
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 9 Июль 2003, 02:02:40 
А я думаю, что ты психанул.
Бывает такое, когда сбившись с пути пытаешься найти чью то руку, дабы тебя направили хоть на какую то, пусть даже и не верную дорогу.
Только искать это здесь... не-а, навряд ли...
Здесь критики, их хлебом не корми как дай посмотреть что-то, что доселе не видывали, и когда люди видят пусть даже и не плохую работу, но без жирной изюминки, они начинают разносить все в пух и прах. Им скучно.
Тебе же могу посоветовать лишь одно, поскорей определиться, потому как "затяжные поиски себя" – вещь чересчур опасная.
Пожалуй все. Я надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор и глупый димедрол (особенно всухомятку) вылетит из головы твоей, как давешний сон.

-- Тогда все равно куда и идти, -- заметил Кот.
-- … Только бы попасть куда-нибудь, -- пояснила Алиса.
Roger Муж.
постоянный участник
11
Сообщение Добавлено: 9 Июль 2003, 02:20:50 
zloi, попробуй рассудить здраво — что тут обсуждать???

Работу дизайнера (и/или иллюстратора)? Соглашусь с тобой, ее здесь не наблюдается.

Работу по верстке? Например, вот этот фрагмент:
Код:
               </table>
</p>
             </td>

Записываем: этого тоже нет.

Ну, может быть, фотографа? Без комментариев.

Обработка/ретушь фотографий? Аналогично…

Между тем, на форуме собираются люди, отдавшие немало сил и времени профессиональному росту, любящие свою работу и оттого нетерпимые (в большинстве своем) к халтуре и непрофессионализму.
Биг сорри за пафос, он тут в тему :]

Совет: забей на рефлексию. Мне очень помогла годиков этак пятнадцать назад фраза. По жизни. Прочитай внимательно: «кто мало видел — много плачет».

Резюме: работать.
Удачи :]

36
Сообщение Добавлено: 9 Июль 2003, 10:06:38 
Да что все всё засирают???
Нормальный сайт (если для себя и не на что не претендовать). Это говорю вам я, как профессионал.
Идея - ЕСТЬ. Правда с цветами беда. Надо бы поярче что-нибудь.

И вообще, господа критики. Я с вами категорически не согласен. Это "стартовая площадка". Человек сам сказал, что он не профессионал и не на что не предендует. Так по каком принципу вы оцениваете?
Roger, код, верстка, РЕТУШЬ? Ты ещё про несоответствие W3C упомяни и я посмеюсь.
URL, идеи не видите? ГЛУПОСТЬ. Идея есть, просто она исполнена любительски. Я сайтов такой же структуры почти (или совсем) не встречал.
spectrum, хоронить дизайнера? Ты уже видишь, что этот человек ничего не достигнет? Провидец?

Всем: только без обид. Серьезно. Это же форум (я имею ввиду "стартовая") не для профессионалов. И критиковать надо соответствующе.

36
Сообщение Добавлено: 9 Июль 2003, 10:19:17 
оффтопик:
zloi, стукни мне в аську плиз.

122
Сообщение Добавлено: 9 Июль 2003, 10:47:52 
да уж. Но блин, чего плакаться, определись чем ты хочешь заняться? Дизайном? Тогда вперед читай книги по шопу, иллюстратору..для начала освой софтину, потом по композиции-цвету. РИсуй-создавай-пробуй стили- плагиат ...да именно плагиат помогает встать на ноги, если ты сможешь скопировать 2адвансед, значит ты чего то можешь в плане техники ,потом придумывай сам, пробуй.. Я занимаюсь этим год, да я не метр..но даже я вижу определенный прошгресс в моем творчестве, я уже за это получаю хорошие деньги. А знаешь какое дерьмо я делал год назад ,мне самому страшно смотреть, причем каждый месяц я открываю для себя новые приемы и т.д.
Чего плакаться-то. Учись и все получиться , или ты хотел склепать сайт и что-б все выдохнули ВАХХХХХ как круто.
""""ДЕРЬМО""" но сделай 10-20 редизайнов освой хотя-бы шоп и увидешь ты сделаешь нормальный дизайн.
Может ты не станешь гениальным (тут нужен большой талант на эту тему, но вот нормальный проффесионалом за пару лет ты точно станешь).
Вот так.
С уважением АВТ

http://antonavt.com
Carmack
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 9 Июль 2003, 11:23:07 
Соглсаен со Zloi. Тут иногда такой ацтой хвалят... а хорошие сайты дерьмом поливают.
Roger Муж.
постоянный участник
11
Сообщение Добавлено: 9 Июль 2003, 12:15:47 
ZED, ну да, преборщил я, пожалуй )))))))

Но главное — труда надо сюда вложить гораааздо поболе!
Вот summersun очень хорошо сказал по этому поводу, присоединяюсь полностью.

36
Сообщение Добавлено: 9 Июль 2003, 12:52:00 
Roger, :beer:
zloi, действительно, потрудись. Вложи усилия и посмотри, что из этого получится. Вот если после многократных попыток ничего не получится, то тогда только можно задуматься. А сейчас - работать. :glasses:

0
Сообщение Добавлено: 9 Июль 2003, 13:59:08 
zloi,
мне бы очень хотелось, чтобы и мои портреты украшали чей-то сайт. Поэтому идея странички мне понравилась. Но действительно, чего-то не хватает.
не знаю даже чего.
Надо учиться. тем более, что время еще есть. Мы с тобой, кстати ровесники, но я стараюсь при неудачах не бросать все.
Успехов :lady:
andrei_post
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 9 Июль 2003, 14:32:49 
Roger, респект за фразу "кто мало видел — много плачет" :))) супер просто
Roger Муж.
постоянный участник
11
Сообщение Добавлено: 9 Июль 2003, 19:15:39 
оффтопик:
andrei_post, надеюсь, не очень зло прозвучало…
Я ее когда-то услышал в свой адрес от подружки, что гораздо обиднее :]
А фраза из „Собаки на сене“, кажется.

68
Сообщение Добавлено: 9 Июль 2003, 23:31:41 
ZED не согласен, сайтов где пустыня-пустыней а в уголке спрятана хитрая загогулина, нажав на которую попадаешь куда - либо полным полно, поэтому каждый раз видя такие сайты уже знаешь что делать, а значит это не идея а повтор идеи. К тому же сама эта идея уже порядком поднадоела Roger правильную фразу выдал. Или может идея в том что при повторном нажатии попадаешь на ту-же страницу? или может в том что вторая фотка ведет на "HTTP 404 - Файл не найден".
Я об этом и говорил, при такой небрежности в общении с посетителем не хотелось дальше писать, но вы предоставили мне возможность расписать по пунктам.

zloiизвините если задел вас, но если вы хотите донести ИДЕЮ, то вам действительно стоит потрудиться чтобы ее реализовать, тем более если у вас есть желание нестандартно мыслить.
zloi
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 10 Июль 2003, 03:56:48 
Шо-та я загрустил ат вашива разгавора, гаспада. Многабукф.
Чиво вы хатити? Чириз 30-40 лет многие из ваз, гаспада, будут гнить пад зимлёй или в другом каком састаянии стаять в колбачках в криматории. Баюсь, что эта ниисправишь

Последний раз редактировалось zloi 12 Август 2007, 00:57:09, всего редактировалось 1 раз.
ZED
участник
36
Сообщение Добавлено: 10 Июль 2003, 08:40:20 
URL, когда видишь и знаешь, куда нажимать, это не повтор идеи а выполнение правил юзабилити. :smirk:
Нелюблю сайты, когда незнаешь, куда нажать.

Прошу учесть, что это начинающий дизайнер, и требовать от него что-то, что не похоже на все остальные сайты просто несерьёзно. Идея тут в том, что:
Цитата:
пустыня-пустыней а в уголке спрятана хитрая загогулина, нажав на которую попадаешь куда - либо

1
Сообщение Добавлено: 10 Июль 2003, 09:26:25 
оффтопик:
zloi, когда встречаешь человека, который умеет делать твое дело лучше тебя, не надо бросать все, надо сделать этого человека своим лучшим другом :)

за без малого 20 лет ничего кроме обломов еще просто не успело произойти. копай дальше и все будет. счастье есть.

68
Сообщение Добавлено: 10 Июль 2003, 23:50:56 
ZED ладно, учитывая что дизайнер начинающий, соглашусь с " идеей в юзабилити " :beer:

zloi насчет советов - попробуй оживить немного все это, поставь Флеш и поверь пару недель скучать не будешь, заодно возникнет желание выучить фотошоп, ну и т.д. и вот когда ты пройдешь все это, тогда у тебя появятся возможности воплощать свои идеи, а сейчас просто теряюсь что советовать, к тому же это ведь твой сплошной креатив.
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 20 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100