Заголовок сообщения: Сайт ООО "БЕРВЕР ЛТД" Добавлено: 31 Октябрь 2004, 15:50:52
День добрый. Прошу оценить мой сайт, сделанный для мебельной фирмы БЕРВЕР, и подсказать какие проколы я допустил при его оформлении.
Цель сайта Дать возможность клиентам просматривать примеры продукции предприятия.
0 Сообщения: 288 Зарегистрирован: 05.10.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 31 Октябрь 2004, 17:15:19
Моё мнение.
1 слишком как-то серо, и посреди этой серости за красным угадывается буква "Б" (контраст не идет)
2 на внутренних страницах наоборот такого унылого однообразия не видно, всё яркое, красочное, но не чувства единства сайта, словно попал куда-то не туда...
3 Эти внутренние страницы черезчур расбросаны, Вы не пробовали собрать их как-то вместе?
4 надо бы проследить за неработающими ссылками.
5 постарайтесь сделать так чтобы грузилось побыстрее, мне например чуть не надоель ждать...
_________________ Иногда движение вперед - есть результат пинка под зад...
3,5:Изначально картинки в каталоге были в виде одной страницы и сортировались по видам.Но заказчик настоял на том, чтобы грузились все сразу.Еле уговорил его остановится по 15 на странице.
1:Это логотип этой фирмы.(как мое мнение он примитивный).А вообще идея с серым предполагала следуюющее:Пользователь заходит на главную страницу и видит однотонную композицию с слегка выделенными столами,шкафами и тп.А потом просматривает каталог в котором все натуральное(PS:Пока каталог заполнен в основном графикой)
4: Apz а какая ссылка на сайте не работает!? Если Вы имеете в виду страницу о нас, то она наверняка редактируется заказчиком(сайт написан на PHP b MySQL)
0 Сообщения: 288 Зарегистрирован: 05.10.04 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: 31 Октябрь 2004, 18:42:34
Насчет 4 понял вопросов не имею. Чтож если заказчик доволен и ничего исправлять не надо, тогда молчу. Но все-таки внутренние страницы с первой никак не согласуются.
_________________ Иногда движение вперед - есть результат пинка под зад...
Я говорил про заглавную страницу.
Возможно я придираюсь, но мне кажется, было бы логичнее разбить эту большую картинку на несколько, скажем, чтобы каждой картинке соответствовал свой раздел. Если конечно это тоже не прихоть заказчика. Также не понятно, зачем надпись со ссылкой на студию сделана 1) в виде картинки 2) текст с антиалайсингом
Также не помещало бы все дело отцентровать по вертикали (у меня 1280*1024)…
цель сайта слишком довлеет над впечатлением от конторы (через сайт). Ясна реакция LESSIO.
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
тексты нечитабельные, надпись возле логотипа корявая.….название компании первым делом должно бросаться в глаза не не заставлять посетителя выискивать его.… теньки помоему очень грязные.….. былоб прикольно чтоб при наведении картинки становились цветными ну это уже верстка...но всеравно прикольно былоб сразу предусмотреть.…..а так вполне наглядно... добавить чуток шарма и переделать =)))))))))))
freestyle Специально для того, чтобы логотип не нужго было искать в верху каталога прочерчена линия которая ведет к логотипу.
Уверен, что именно туда Вы посмотрели когда впервые зашли на страницу, а потом вернули свой взгляд на надпись(с её корявостью согласен)
А ты, что тоже из Донецка?
Да это мебельная фирма основная фишка которой выпуск шкафов и кухонь из веницианского стекла. Насколько я знаю они одни в области этим занимаются.
по поводу первой страницы:
Так на первой странице тоже логотип выделяется.Все одного тона только у логотипа насыщение цвета на 40-50 больше, чем у ссылок
всеравно остальные странички слабоваты... впринципе можно былоб развернуть эту тему более обширно, если конечно есть материал, желание клиента, деньги у клиента, а главное желание клиента платить эти деньги! ...подумай еще над дизайном, погляди еще сайты, да я из Донецка, если что пиши...помогу если что.. удачи!
-жуткий псевдо-рукописный шрифт, да ещё и с чёрной обводкой... кошмар.
-грязные разводы под продукцией.
-сами фотографии продукции серые с жёлтым налётом - плохо, разные ракурсы, зажатые в шести квадратиках - бред.
-подача логотипа и названия - отвратного качества.
-навигацию можно было по названию выровнять?
-«сайт сделан тра-та-та...» почему картинкой?
Внутренние – просто тихий ужас, начиная с отсутствия возможности переходить из одного раздела в другой без возврата на главную, заканчивая подачей продукции. Фотки продукции – отвратного качества, да ещё заресайзены ХТМЛем – позор.
sonya это тебе позор (на счет ресайза).Ты,что никогда неслышал о PHP?!Зачем мне ресайзить каждую фотку если есть функция которая их уменьшает сама.… Дааа... Рассмешил.…
Вот зайди сюда:
http://ua.php.net/manual/ru/function.getimagesize.php
дизайна нет, лого никудышный;
тяжелый, изображения продукции ( маленького размера) надо облегчать .
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.