Сайт небольшой строительной компании @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
allover
новый человек
0
Заголовок сообщения: Сайт небольшой строительной компании
Сообщение Добавлено: 11 Декабрь 2008, 01:21:29 
Если услышу что-то конструктивное, вполне возможно что доработаю. Помимо дизайна, также интересны ваши мнения на тему подходит ли такой стиль для небольшой строительной компании.

http://www.sb-transline.ru/

P.S.
И вдобавок, если будут смотреть программисты. Небольшой фриланс (бюджет 1000 рублей, или бутылочка коньяка если в Питере): есть страницы с заказом один и два необходимо чтобы выбранные позиции появлялись тут

При желании прикрепить заказ пишите здесь либо 9*3*9-4*4*4

Последний раз редактировалось allover 12 Декабрь 2008, 23:40:02, всего редактировалось 1 раз.
mio Муж.
Goldmember
4
Сообщение Добавлено: 11 Декабрь 2008, 01:49:32 
аааа жесть... все сделано так, чтобы запутать пользователя в гавно. все не так, все наоборот. каждый пиксель... пунктирное подчеркивание меню, церный цвет пунктов при том что розовый - активный, ппц. подменю ваще еле видно, вы смотрели свой сайт на херовом ноуте к примеру? розовый цвет, ниип*ческий телефон, причем на столько большой и контрастный, что фирма реально торгует телефонами, а не строит че-то. розовый цвет на фоне уепанского лого, в перечне услуг буллиты в виде чекбоксов - стопудов каждый посетитель тыкнет туда, зуб даю. акцент в списке на восклицательный знак, причем бешеный акцент, а при том что сами услуги ваще хрен прочитаешь из-за этого, постоянно глаз передергивает. в услугах уродская грязная графика иллюстрашек, ссылки "подробнее", кастрировать за которые надо, хотя бы потому что у вас названия услуг и так являются ссылками. из подраздела по каким-то непонятным причинам нельзя попасть обратно в раздел услуг (не все пользователи допрут и увидят ваше мелко-светлое подменю), оформление контента от раздела к разделу скачет, никакого стилевого единства абсолютно. http://www.sb-transline.ru/rent.html и http://www.sb-transline.ru/materials.html - это две абсолютно разных по стилю страницы.

сетки даже близко никакой нет, все прыгает-скачет как хочет.

в общем шляпа полная, сделанная за час. реально работы тут на час, на все страницы. стыдно должно быть такое вообще показывать, а не то что в обсуждение сайтов постить...

ага да и зуб даю что большая часть времени ушла на отпид*рашивание телефона в шапке

0
Сообщение Добавлено: 11 Декабрь 2008, 04:52:16 
Я не просил слюной брызгать, спокойнее и сдержаннее. Все что говорит mio я считаю можно излагать более культурным языком.

оффтоп для модератора:

Цитата:
"гавно", "уепанского лого", "услугах уродская грязная графика", "кастрировать за которые надо"

не иначе как "проста абасрать чтобы было" данный пост воспринимать не могу, и считаю оскорбительным.

По поводу серого цвета, да, я смотрел на нескольких мониторах, разных ценовых категорий, если у кого-то он настолько плох что не может различить такую градацию серого, значит обладатель данного монитора не целевая аудитория компании. И все-таки, даже без сильных стараний, на все страницы зайти очень просто, т.к. серые ссылки лишь дублирующие и абсолютно не основные, основными ссылками являются картинки и подписи к ним.

"Буллиты в виде чекбоксов"
Я тебя уверяю, если даже ты ткнешь в этот буллит, твой компьютер не взорвется, и триппер ты не подцепишь. Нажал и нажал, больше внимания то что написано привлечет.

"Это две абсолютно разные по стилю страницы"
Если смена 1 цвета на другой для тебя в корень меняет стиль страницы, то я вообще не понимаю зачем комментирую твой пост, и что ты тут делаешь.

"Стыдно должно быть такое вообще показывать"
Илья, видишь ли, я знаю тебя достаточно долго, чтобы знать то что ты показывал, и то как ты выставлял откровенный плагиат загаженный просто в какашку, поэтому о "стыде" и "работе за час" думаю тебе лучше вообще не высказываться.
mio Муж.
Goldmember
4
Сообщение Добавлено: 11 Декабрь 2008, 06:01:07 
угу))

4
Сообщение Добавлено: 11 Декабрь 2008, 06:08:55 
вот ниче не буду отвечать, отвечу только вот на это:

allover писал(а):
если у кого-то он настолько плох что не может различить такую градацию серого, значит обладатель данного монитора не целевая аудитория компании.

это ей богу, как там, "оскорбительно" говоришь? так вот эта фраза - полный кретинизм. в мягкой форме если сказать - отсутствие компетентности и неадекватность, о как)

20
Сообщение Добавлено: 11 Декабрь 2008, 08:20:57 
allover, если бы не mio я бы ссылку ваще смотреть не стал. :bye:
Вот прочитал я Вашу тему - и чего?
2 месседжа в одном, ссылки так и этак, цифры отступы... думаю mio это тоже доканало прежде, чем он пошел по ссыле. :lol:
SG_standard Муж.
постоянный участник
59
Сообщение Добавлено: 11 Декабрь 2008, 09:01:41 
домик на зеленой подложке с 3дшным fur-ом порадовал =)
Картинки в самом деле капец полный, да и по остальному косяков на каждой странице — собирать-не пересобирать.
оффтопик:
А ты, Мио, не нервничай так сильно, а то вырастешь, станешь как Лезвие или Дарклайт :dont: :laugh:

4
Сообщение Добавлено: 11 Декабрь 2008, 09:24:05 
оффтопик:

SG_standard писал(а):
А ты, Мио, не нервничай так сильно, а то вырастешь, станешь как Лезвие или Дарклайт :dont: :laugh:

гав! ))

122
Сообщение Добавлено: 12 Декабрь 2008, 22:22:16 
да приятный простой сайт, не претендует на оригинальность - но нельзя не оценить простоту и удобство.

http://antonavt.com
molokofreak
старожил
41
Сообщение Добавлено: 12 Декабрь 2008, 23:13:02 
нагуя такая трубища телефонная, да еще без провода(оно же не радио-телефон, просто трубко)??? она просто отбирает всё внимание, еще этот педерастический розовый.

новый человек
0
Сообщение Добавлено: 12 Декабрь 2008, 23:34:58 
Да ладно, почему педаристический, видели компанию которая предоставляет строительную технику фиолетово-розового цвета? Чтож все водилы и руководители педики чтоли? =)

По поводу трубки замечания принял, сначала осветлил ее, потом отрезал провод, потом лег спать =)
Сегодня может иконку за место трубки поставлю.
kcap Муж.
новый человек
3
Сообщение Добавлено: 28 Январь 2009, 17:54:37 
у меня строительная техника четко ассоциируется с желто/черной гаммой. но никак не с розовой.
и трубка слишком большая. и текст слишком бледный (если на года смотреть, то они вообще исчезают - оптическая иллюзия).
дизайн "легкий", но такая легкость обычно у блогов бывает. тут же строительная техника, е-мае, где суровые мужики? где мощь экскаваторов? сплошные розовые сопли и письки-бантики (:
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100