все бы ничего, еслиб не это пунктирная окантовка! а горизрнтально-полосатый фон, можно заменить на такюже приглучшенную текстуру, или еще что-нибудь.
в общем чуть доработать нужно
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
1. Невразумительный сплэш. Перебор с полупрозрачными элементами. Братская могила пиджаков.
2. English не бывает русским.
3. Внутри сайт чрезвычайно скучен. Опять же -- повторилась пиджачная братская могила.
4. Не уверен, что на странице "контакты" стОило помещать фотографию мужика, которого так сильно ударили в пах, что у него начались судороги лицевых мышц. Его очень жалко.
Верстку не комментирую.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
24 Сообщения: 2115 Зарегистрирован: 23.07.03 Откуда: от туда
Добавлено: 26 Март 2004, 09:16:41
Норамлек...только на стартовой странице действительно стоит убрать полупразрачность пинджаков...
ЗЫ: Хотя если туда поставть бмв и дитину в костюме...то подойдет для фирмы по продаже спортивных костюмов...
Мне понравились подсвеченные уголки, если бы весь сайт был в таком стиле, было бы даже очень!
Ролс слева очень резко обрывется (бросается в глаза)
Насчет братской могилы не согласен, хотя на людях все и смотрелось бы лучше...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 28 Март 2004, 23:17:17
Вообще я представляю себе, как можно было бы классно обыграть эту тему. Нафоткать манекенщиков в этих костюмах в разных "жизненных" ситуациях, а потом морды и руки поубирать (типа люди-невидимки). Вот это был бы материал для дизайна! Но я понимаю - бюджет, бюджет.…
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.