фон не катит. ну и лого больше мне логотип какой-то компании напоминает, чтоли зажигалки делают или что-то в этом роде
вобще не сильно на сайт похоже, больше на фотку в журнале или х.з.
1. Учитесь оптимизировать графику. Полмегабайта на такую картинку -- мягко говоря, не профессионально.
2. Страница забита визуальным шумом. Вы этот пестрый фон еще проанимируйте -- чтобы довести безумие до логического конца.
3. Рыжее выделение текста использовано сразу в двух целях: для одного из заголовков и для названия текущего раздела. В этом нет никакой пользы кроме вреда.
4. Лично я, расшифровывя смысл текстов на странице, пришел к выводу, что здесь два меню -- сверху и слева. Как они связаны между собой -- тайна, покрытая мраком. Я сейчас в разделе "Работы". Ok. Это работы в области графического дизайна? Полиграфии? Дизайна сайтов? Если я кликну в Дизайн сайтов, то меня унесет из работ в какое-то другое место, где работ нет? А что я там увижу?
5. Бессмысленные превьюхи как стиль офомления встречаются на дизайнерских сайтах довольно часто ("ты, лох, все равно не сможешь врубиться в глубину моего рисунка -- так что на превьюхе я покажу что-то неразборчивое"). Но вы уверены, что ваш сайт производит столь великолепное впечатление, что посетитель сразу смириться с непонятностью превьюх и начнет кликать на все подряд? Не хотел бы огорчать, но мне это кажется заблуждением.
6. Надеюсь, с вас не берут $100 за каждый лишний пиксель при выборе размера шрифта? Создается именно такое впечатление...
Мадемуазель уже выставлялась на ДФ чуть меньше года назад. Пожалели и первый раз и сейчас. За год прогресса практически нет, первые комментарии к сведению не приняты. Стрёмный макет. Вкупе с ником вызывают устойчивые ассоциации с совковыми плакатами "При пожаре звонить 01".
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.