Crazy писал(а): |
dmitrii, Вы понимаете смысл "страшной строки кода" или перевести на русский? |
Я вижу, с переводом на русский возникли проблемы. Я помогу. Это переводится так: "рвать зубы плоскогубцами через задний проход".
Что мы имеем в данном куске кода: вместо того, чтобы использовать специально для этого созданный тэг <a>, использован JavaScript. Какие при этом получены плюсы? Правильно, никаких. Но при этом пользователь потерял возмржность до клика узнать, что это не очередная страница сайта, а мегабайтный файл, который будет к нему скачан. Пользователи мобильного интернета будут очарованы до судорог ануса. Я бы еще поверил, что это результат каких-то специфических представлений о юзабилити, если бы ссылки не были вперемешку без всякой логики реализованы то через <a>, то через javascript.
Проблема верстки этого сайта не в какой-то html rocket science, а в полном незнании основ верстки. Например, по коду страниц отлично видно, что авторы не понимают разницу между <p> и <br>, между <h1> и <strong> и используют их в произвольных сочетаниях. Типа "что вспомнил -- то и написал".
P.S. Особенно доставляет чтение закомментированных кусков кода. Вы вообще в курсе, что это все тоже к посетителю отправляется?
Поскольку VIEWSTATE'ом ваш программист свою некомпетентность уже продемонстрировал, ему я только кратко передам привет и посоветую спросить у гугла, что такое "Cache-Control: private".