Доброго времени суток, уважаемые!
Попробовал развить тему вчерашнего своего поста, получилось следующее:
Что думаете, господа? Что посоветуете?
P.S. В рамках я предполагаю сделать 3 "вкусных" фотографии, пока что это только наброски. Если решу что будет именно этот вариант - будут фотографии (-:
Когда вы сделали акцент на ПОЧЕМУ выбирают именно НАС? То и восприниматься оно стало так же: "Почему нас?" с контекстом типа: "Нууу, почему опять я? Чё я, крайний, что ли?.."
40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 20 Май 2008, 21:44:59
не, там было много лучше(
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
1. Самое первое впечатление "Куда я попал?!". В нижнем правом углу позже нашел подобие логотипа. Так же мною не находится меню.
2. Отсутствие логики: "Почему" подчеркнуто (Ссылка!), пункты меню нет (А это что? Ссылки?)
3. Основное внимание оттягивается на самую большую иллюстрацию на странице - окружности, размещенные слева. Причем, не зная, что логотип - дом, догадаться о смысле этих кружков невозможно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.