Заголовок сообщения: Сайт клуба Добавлено: 13 Май 2004, 20:57:15
Выучив урок номер один на этом форуме, я помещаю на обсуждение следующий сайт - сайт ночного клуба в раздел для начинающих, смотрите: http://www.hwclub.ru/
crawler, А зачем? Поставь монитору разрешение 1280х1024, узнаешь, что я вижу. Понимаешь ли, есть такие особенные люди с мониторами в 19-ть дюймов, а значит их надо учитывать. Собственно, что большинство кодеров и делает, впервые такое безобразие жуткое вижу...
3 Сообщения: 572 Зарегистрирован: 29.03.04 Откуда: Yo
Добавлено: 14 Май 2004, 08:37:33
какой клуб такой и сайт :) как-то для клуба неэкспрессивно, да еще и прыгает визуально - цвета меняются и layout после того как в меню что-нибудь выберешь.. при том некоторые пункты -один цвет, некоторые - другой.. по-моему лучше или на каждом пункте менять или оставить... вобщем, о том, что это сайт клуба можно догадаться только из надписей..
Нет, в этом что-то есть, настроение что ли... не так все плохо, в этом разделе огромное количество работ хуже этой... как заметили, название лучше другим шрифтом, и бассейн на первой это намеренное введение пользователя в заблуждение... ну и стоило бы фенечек добавить, штриховочки такой аля еле заметной под лого и т.п.
P.S лейаут сильно косит на какое-нибудь портфолио, что может быть и плохо а может быть и интересный ход
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Добавлено: 14 Май 2004, 10:56:49
Natusik, Леди, Вы несколько категоричны, у меня 19-шка и 1280х1024, выглядит вполне пристойно, особенно внутренние страницы, правда непонятно, пати происходит в бассейне?
edvin, на дефу косит
Ну не так все плохо по моему скромному мнению. Сплеш конечно убогий, а вот внутри получшее будет. Есть косяки (особенно в качестве фотографий). И кстати при 1600х1200 вроде все нормально читается (тем более текст ресайзится нормально)
ээээ, да, ну и дела.….
у меня монитор 22' - на нем все нормально видно. Рзрешение 1600х1200.
Может в настройках браузера стоит размер шрифта "Мелкий", если пользуешься IE.
ну а что касается кривых стилей и непохожестью на сайты ночных клубов в стиле "Лас-Вегас", где все мигает и переливается или стиль гламурной тусовки с клубами дыма - то это все стереотипы. Предназначение этого сайта - информироание посетителей данного заведения о новостях и акциях.
Ну, а Дефа - хорошая студия. У меня там знакомый работает продюсером.
Всё бы могло бы быть очень мило, если бы не проблема с шрифтовым решением, отстойный лого, фотки не все удачны и не одностильны, уродливо-примитивная навигация.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.