Романио, а я с вашего позволения покритикую
1. Цвета убивают сетчатку моих глаз своей якростью, бескомпромисностью и отсутствием оттенков.… это первое Цветовая палитра аля украинский флаг
2. Сама по себе констукция имеет момент, который заваливает ее вниз по часовой стрелке... такое впечатление что вот вот и сечас рухнет
3. непонятный, совершенно безобрасный пунктир который вообще не лепится к остальному
4. круглые края говоришь.… ну да есть такой прием ну и что? У Вас простите это превратилось в лейбмотив всего сайта.… не привнеся в него ничего хорошего в общем фу...
5. с точки зрения юзабилити.… простите т.е. Вы хотите сказать что на первой странице сайта, служащей лицом магазина вы сможете прорекламировать только 4 товара? и ВСЕ???? взять хотябы то же МВИДЕО - гениальный с точки зрения втюхивания покупателю информации да юзабильность там суперовая.… у ВАС НИКАКАЯ
6. Кого интересует раздел "О компании" а между прочим его я нашел первым.….. а товары со спертыми иконками были замечены уже значительно позднее.… ранее воспринимались как некий орнамент.
7. Одиноко втеханая гайка... бедненькая ей не скучно? вы ее туда втехали и забыли дать ей хотябы 1 сестричку.… млин
В общем САКС слов нет я бы на месте заказчика.…….. в общем ничего хорошего