1. Разностилица получилась. Лого явно не с этого сайта.
2. Что на этой странице является главным, а что второстепенным?
Главные блоки на передний план.
3. Подвал оформить. Получается, что станица не догрузилась.
4. Меню затерялось не найти сразу см. 2.
Надо выработать общую концепцию.
Может тогда появится идея, чем ваш магазин отличается от сотен других.
Сейчас это все, очень типовое.
Мне в целом нра...
Что не нра:
1. Правый верх - пятна под иконками залазящие на соседние ячейки выглядят неряшливо.
2. Кнопку "вход" я бы выровнял с полями для ввода логина-пароля
3. Корзина... Во-первых непонятно сразу что это корзина (там и поиск, и стандартные ссылки - все в куче). Во-вторых наличие корзины с таким минимумом информации вообще бессмыслено на мой взгляд.
4. Плашка с логотипом шире (выше) чем весь остальной топ. То ли эту разницу еще усилить, то ли выровнять. Так выглядит, будто про этот угол забыли. Как мне кажется.
Уже получше, но по-прежнему не своего лица, очень типичный дизайн для подобных ресурсов. Мелких недоделок хватает:
- шрифт выбран для контента неудачно
-синий пляшет от чисто синего до серо-синего, привести бы к общему знаменателю
-объёмные иконки выглядят чужими на таком плоском сайте
-в хедере разделительные полоски, то доведены до низу, то нет
-поиск и вход оформлены совершенно по-разному, хотя элементы родственные
-кнопку вход надо выровнять по правому краю полей ввода, и вообще с выравниваниями и отступами, то так, то эдак, не хорошо
-визуал рядом с «помощью» тоже не из этой оперы
Вообще не покидает ощущение, что тяп-ляп всё сделано, про нюансировку забыли?
в случае крайней необходимости можно будет пошаприть по сайту. но исключительно по необходимости, т.к. ради эстетического удовольствия он не подходит. а жаль...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.