1. попытайтесь успокоиться, выдохнуть, погулять по красивым(!!!) сайтам и посмотреть, чем они отличаются от вашего?
2. лучше нанять дизайнера.
3. здесь абсолютно не видно что это группа... просто серый фон.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 7 Ноябрь 2003, 11:11:32
Вот тут иногда говорят: не надо отбивать охоту у молодых дезигнеров к творчеству. А я считаю: иногда надо. Если он действительно творческий человек, то должен быть способен трезво оценить уровень своего творения.
White777, молодой человек, ну вы бы хоть потрудились для начала этот форум почитать и посмотреть, на каком уровне люди работают. Единственная мысль, которая возникает после просмотра вашей работы: о, еще один человек узнал о существовании фотошопа и прочитал пару-тройку туториалов в инете!
Ничего личного. Дай бог вам совершенствоваться и потом самому устыдиться своего шедевра.
Господа, всем спасибо!
Надо помнить, что этот самый перый эскиз! За него меня надо … Согласен, буду работать!
Попытаюсь сделать что-то более хорошее...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.