0 Сообщения: 128 Зарегистрирован: 19.05.03 Откуда: Москва
Заголовок сообщения: Сайт фонарной компании Добавлено: 11 Декабрь 2003, 00:47:29
Компания занимается дистрибуцией буржуйских осветительных приборов. Как компнатных, так и уличных. В брифе было пожелание видеть красиво освещённые улицы. Контента как такового пока ещё нет, на странице ещё точно будет 4-5 логотипов фабрик и описание деятельности компании. Интересует мнение о качестве работы.
http://www.omar.ru/avaks/yarosvet/
Плохо, я думаю и обсуждать особо нечего. С линиями у вас явно не вышло, и композиция как-то так-себе.
Но вот что интересно: почему Америка? Сайт то вроде русский?
Добавлено: 13 Декабрь 2003, 00:59:23
sonya, я что-то не понимаю.… А где конструктив-то? Почему на таком, типа профессиональном форуме мне не высказали ни одного конструктивного предложения о переделке? Только одни "Ужас", "кака" да "плохо"?? Я начинаю разочаровываться в вас, ребята...
Avaks, поживи с нами годик сам все поймешь... не парься.. будь счастлив
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Добавлено: 13 Декабрь 2003, 01:32:57
maxim317, да уж не первы год читаю ваши обсираловки... И пришёл к выводу, что действительно интересные проекты вы по большей части засираете (я не про тот, что выставлен в этом топике ), а скушные или содранные с буржуйских сайтов обсуждаете. Интересная позиция, конечно...
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 13 Декабрь 2003, 07:07:15
Avaks,
1) не надо так грубо обобщать
2) слово "буржуйский" у Вас, как я понимаю, ругательное. Значит, "коммунистический" (а может, "пролетарский"?) должно звучать похвалой, верно? Тогда покажите мне пример классного пролетарского сайта.
3) Рискуя выбраться из мейн-стрима, скажу, что Ваша работа мне понравилась. На меня композиция произвела праздничное такое впечатление... В общем, приятно. Но пока это только картинка... А как ляжет текст? Какая будет верстка? Что внизу? Короче, вопросов много. И пока на них нет ответа, невозможно судить и о качестве будущего сайта.
4)
Цитата:
Я начинаю разочаровываться в вас, ребята...
А вот это как раз всем и каждому по цимбалам, что нормально.
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Рискну остаться в меньшинстве: вполне приемлемо. Из того, что мешает: линии в шапке, разделяющие квадраты - приглущить или убрать совсем - не пробовали? Надпись "Яросвет" приподнять (прилепить к линни, к которой приклеено "Света должно быть много", только снизу). И, возможно, укрупнить - а то сверху как-то много места. И еще - там, где рисунок переходит в белый цвет - нужно все сделать аккуратней, а то видно как он обрезан И вообСче, может эти переходы привязать к линиям, раз уж присутствует такая жесткая геометрия?
__
С уважением,
Yello
Ну дайте, дайте дизайнер-биопридурок, пришедший из смежных специальностей, выскажется.
Цитатник
Avaks писал(а):
Интересно... Здесь макет засрали, на другом форуме всем понравился. Бред.
Avaks писал(а):
Почему на таком, типа профессиональном форуме мне не высказали ни одного конструктивного предложения о переделке? Я начинаю разочаровываться в вас, ребята...
Avaks писал(а):
maxim317, да уж не первы год читаю ваши обсираловки... И пришёл к выводу, что действительно интересные проекты вы по большей части засираете
Придиральник 1) Мне всегда казалось, что ночь - это темно, а не блекло-зелено.
2) Шрифтовое решение полный бред, все в верхнем регистре
3) Линии на белом фоне не в тему, белое пятно всю композицию валит.
4) Гостевая, о да, это как без неё
Выводильник На Востоке мастер за ненадлежащее выполнение упражнения палкой бьёт, а не по голове гладит
Хохотальник Процедура засирания интересного проекта - "Света должно быть много … выпила."
Avaks, благодярю за столь долгое внимание за моей персоной (кстити, можете денег дать?(подробности а аську или на мыло))
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.