Первое впечатдение - в шапке огромные буквы, в теле мелкие. Несуразно. Одни в малых разрешениях будут громадными, другие в высоких - нечитабельны.
Цветовая г. оставляет желать лучшего.
Средненько вобчем.
спасибо за ответы
увеличила размер шрифта меню и контента, плюс еще вариант цветовой гаммы, но мне первый нравится больше
еще верстка возможно будет резиновой, так что правый бок наверное изчезнет
макет_1
padlle, не-не, во втором цвеовое решение просто ужас. Ну и вообще слабенько очень, с текстово-шрифтовым оформлением беда. Отделка довольно бестолковая, очень сыро вообщем
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 9 Июнь 2004, 22:18:22
В первый момент глянул - ну ужас, что за цвета. Потом попривык, пригляделся... Потом опять резко отвык, открыв второй вариант. Его - в помойку сразу.
Раздражает, в общем-то то, что непонятно. что за часы такие. На фотографических карточках - непонятные изображения. Я вижу на них светящиеся цифры, но как выглядят часы - так понятия и не имею.
Странное общее впечатление. Много пустого неорганизованного места, вот там-то композиция и затерялась...
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Всем спасибо за советы и замечания, благодаря им макет хоть немного, но стал лучше
К сожалению, времени на дизайн больше нет, да и новых идей что-то не возникает, я начинаю верстать.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.