Hallster, простенький сайт. Была предпринята попытка "оторвать кусочек от АЛГ (типа меню и т.д.)".
Не нравится сама композиция. Бедное цветовое оформление. Фотография женщины вверху отнюдь не напоминает о здоровье, красоте и молодости.
Вверху, справа - иконки - не в кассу... Так же много недочетов по композиции.
Мне не понравился сайт.
зеленый цвет под "лого" не нравится.
шрифты мелкие.
слишком просто, читать не тянет. не хватает проработки.
оставлю здесь, возможно другой модератор перенесет.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
8 Сообщения: 2279 Зарегистрирован: 31.07.01 Откуда: Воронеж
Добавлено: 21 Апрель 2003, 07:59:23
почему с выравниванием проблемы, почему бы зеленую плашку до шапки не дотянуть? но в целом грамотно, зря в стартовую отправили.. Извиняюсь, вот это не заметил
0 Сообщения: 91 Зарегистрирован: 05.06.02 Откуда: russia
Добавлено: 21 Апрель 2003, 08:16:50
прочитав в сабже о чем сайт,
я подсознательно ожидал
синюю гризаль, уйдя по ссылке
налетел взглядом на зеленый - споткнулся.
зеленый - больше синтетический.
мне кажется, что на сайте о воде
лучше использовать голубой.
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 21 Апрель 2003, 11:57:53
Мдя... Если и не было прямого плагиата, то на подсознание Самизнаетекто надавил основательно.
Такие вещи надо делать очень чисто и явные баги вроде "домика" на стартовой, невыравненного текста и негаснущих ссылок совершенно убивают и так непритязательный дизайн. Если уж "бедненько", то пусть будет хотя бы "чистенько".
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 21 Апрель 2003, 12:17:52
За такой дизайн нужно отрывать руки и никогда больше не пускать в профессию. Что стырено - понятно. Но пока тырили ещё и испортили. Про болотный цвет застоявшейся на минеральной воде тины я молчу. Про тётку - вообще за гранью... Но что там постоянно мельтешит изображая стандартный прелоадер макромедьевского сайта? Зачем этот бред?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.