Сайт о дельфинах @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
marsyaninka
новый человек
0
Заголовок сообщения: Сайт о дельфинах
Сообщение Добавлено: 3 Март 2009, 14:08:05 
В дизайне сделан основной акцент на функциональность. Мы старались добиться определенного изящества при отсутствии каких-бы то ни было украшающих элементов. Насколько у нас это получилось - оценивать вам :wink:

Посмотреть сайт Дельфины всегда улыбаются
karamba Муж.
старожил
209
Сообщение Добавлено: 3 Март 2009, 15:13:43 
во нахлынуло…

68
Сообщение Добавлено: 3 Март 2009, 15:37:23 
изящества не обнаружено, как и работы дизайнера

©belyaev
LiveJournal
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 3 Март 2009, 15:48:02 
Эта тема принимает участие в акции "спаси от НПДО". Это означает, что модератор считает качество работы недопустимо низким, но повысив теме рейтинг вы выскажете свое несогласие.

Это также означает, что тема является условно-закрытой. Флуд и оффтопик ниже этого поста будут караться с особой пролетарской беспощадностью.
marsyaninka
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 3 Март 2009, 22:49:11 
Вы меня не убедили - я продолжаю считать, что делать сайты, изобилующие рюшечками и финтифлюшечками - это неуважение к пользователям Интернета. Люди приходят на сайты за информацией, а натыкаются на громоздкие дизайны с кучей фоновых картинок, которые пожирают трафик пользователей (он далеко не у всех безлимитный).
bong13
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 3 Март 2009, 23:43:45 

marsyaninka писал(а):
Вы меня не убедили - я продолжаю считать, что делать сайты, изобилующие рюшечками и финтифлюшечками - это неуважение к пользователям Интернета.

А вас кто-то убеждает в обратном? :)
Ваше творение сделано по лекалам середины 90 годов. В этом даже есть свой прикол, лет через цать можно даже и видимо большие деньги брать за такие умения (я например так уже не смогу).
Пользоваться сайтом вполне можно, но обсуждать его дизайн -- как-то не смешно.
Sade Муж.
соучастник
21
Сообщение Добавлено: 3 Март 2009, 23:58:42 
marsyaninka, вас ни кто не завтавляет вешать рюшечки и финтифлюшечки, но выставлять на обсуждение работу вообще без дизайна не стоило.
Логотип злой - белого веселого дельфина какая черная акула за хвост укусила... жалко рыбку.

107
Сообщение Добавлено: 4 Март 2009, 00:09:39 

marsyaninka писал(а):
Вы меня не убедили - я продолжаю считать, что делать сайты, изобилующие рюшечками и финтифлюшечками - это неуважение к пользователям Интернета.

Могу лишь присоединиться к этой оценке. Проблема в другом. Вы пишете, что "старались добиться определенного изящества при отсутствии каких-бы то ни было украшающих элементов. Насколько у нас это получилось".

Ну так вот: это -- "определенное изящество" -- получилось у вас нинасколько. Очень грубая, топорная работа. Как в плане дизайна (который вы, как я вижу, путаете с украшательством), так и в плане информационной архитектуры. Кстати, те самые "украшающие элементы" лично я на вашем сайте наблюдаю невооруженным глазом. С содроганием.

Разобрать ошибки теоретически можно, но, учитывая ваш апломб, лично я не вижу в этом ни малейшего смысла -- вы ведь все равно лучше знаете как надо. :) Хотя не могу не отметить, что ваш случай менее запущенный, чем некоторые другие.

P.S. Кстати, у меня явный когнитивный диссонанс: в посте вы пишете об авторах во множественном числе, а на сайте сказано, что "Дизайн темы Надежды Ермачонок". Невольно вспоминается анекдот про "Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре разных человека"…

P.P.S. Передайте, кстати, Надежде, что если она перестанет везде совать эти неуместные градиенты, то это будет первый шаг к исцелению.
marsyaninka
новый человек
0
Заголовок сообщения: Re: Сайт о дельфинах
Сообщение Добавлено: 4 Март 2009, 20:56:54 
Спасибо вам, ребята - вы не представляете, как вы мне повысили статистику посещения сайта.

А дизайн - это в интернете последнее дело. :wink:
Sade Муж.
соучастник
21
Сообщение Добавлено: 4 Март 2009, 21:08:52 
оффтопик:
marsyaninka, правильно - никогда не делайте дизайн для интернета - это зло!
И чем больше будет таких как Вы, тем больше будут платить мне :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

107
Сообщение Добавлено: 4 Март 2009, 21:33:57 
оффтопик:
marsyaninka, спасибо вам, что вы есть. Это вселяет в меня уверенность, что в ближайшие 10 лет у меня будет деньги на то, чтобы вкусно есть и сладко пить.
marsyaninka
новый человек
0
Заголовок сообщения: Re: Сайт о дельфинах
Сообщение Добавлено: 6 Март 2009, 18:57:59 
:lol: Удивительно, что еще сохранились в природе такие дикие люди. Лет через пять уже вообще никто не будет делать этих дубовых сайтов, а бесплатными темами для блогов (с рюшечками и без оных) будет завален весь интернет :lol: :lol: :lol:
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 6 Март 2009, 20:00:57 
marsyaninka, вы отстали от жизни. Интернет уже лет 5-7 этим завален.

Однако, тема закрыта. Причина — «Ввиду окончания конструктивной части дискуссии».
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка « | » » ответить » создать топик
 Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] 
Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100