графику с небольшим количеством цветов реальней сохранять в gif.
ещё явно нехватает более чётких контуров, и ваще — всё можно было бы сделать значительно аккуратнее.
hippy, а что тогда в тему? )
разве бы Вы не гордились, если компания, которая принадлежала Вам была известно не только в Вашем городе но и за пределами страны??
это полюбому надо подчеркнуть..
_________________ спасибо за Ваше внимание и мнение!
15 Сообщения: 1386 Зарегистрирован: 18.03.02 Откуда: Тверь >> MSK
Добавлено: 29 Июль 2003, 09:36:05
Не понравился здоровенный интерлиньяж текста на сплэше.
А также:
- чуть корявое выравнивание пунктов меню (и по горизонтали, и по вертикали);
- "карта сайта", затесавшаяся среди иконок;
- "о компании" - непонятно, что за люди в нижнем ряду фотографий (должность хотя бы можно написать);
- изображение на карте в "контактах" Москвы в виде острова;
- открытие на каждом пункте в "контактах" ("приемная" и т.д.) неслабого окна с пятью строчками информации.
1. видимо, зерно, в первую очередь, ассоциируется с курами и яйцами.
2. тот, кто кормит - пафосно черезмерно
3. ВладЗерноПродукт"вертикальноинтегрированныйкомплекс - и далее... Вы сами пробовали это читать?
4. правая часть переполнена наполнением, да ещё и полностью прижатым к краю, а посредине сайта - дырка. НЕБАЛАНС
5. предложения - это не объявления. Компания, которая кормит, не может писать в предложениях продажу недвижимости.
Не понравился здоровенный интерлиньяж текста на сплэше.
т.е. что за "интерлиньяж", не понял..
Цитата:
- "о компании" - непонятно, что за люди в нижнем ряду фотографий (должность хотя бы можно написать);
вообще-то руководящий состав это + при наведении курсора выскакивает подсказка (на картинке альт)
Цитата:
- изображение на карте в "контактах" Москвы в виде острова;
вообще-то для бизнесмена (по логике и по отзывам) предже всего интересно как далеко компания расположена от москвы .. вот на карте и показанно где москва, где нижний новгород и соответственно где сама компания...
Цитата:
оффтопик:
"стадо ремонтного молодняка" - это сильно!
сочинял не я сайт изначально задумывался, что каждый найдет тут, что то интересное для себя!
если же я не смог ответить на Ваш вопрос, то уточните суть!
CHe писал(а):
1. видимо, зерно, в первую очередь, ассоциируется с курами и яйцами.
Уважаемый, ВладЗерноПродукт - Объединение … на сайте выделено 3 основных предприятия (на самом деле их больше): Лакинская птицефабрика, Ковровская птицефабрика и Владимирский комбикормовый завод … т.е. это все входит в Объединение "ВладЗерноПродукт" ОДНАКО!!! вышеперечисленные заводы и птицефабрики юридически существуют отдельно …
А также помимо кур и яиц Объединение еще много чем занимается, а начиналось все с приобретения Владимирского комбикормового завода … т.е. зерно (пшеница, ячмень и прочее) …
чем вам не нравиться название то?
Цитата:
2. тот, кто кормит - пафосно черезмерно
а что же оно делает:) …… производит и продает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО качественную продукцию под своими торговыми марками.…………. поднимает марку отечественного производителя с\х продукции ….
Цитата:
3. ВладЗерноПродукт"вертикальноинтегрированныйкомплекс - и далее... Вы сами пробовали это читать?
не только пробовал, но и читал! кому интересен этот кусок текста, тот дочитает до конца..
Цитата:
4. правая часть переполнена наполнением, да ещё и полностью прижатым к краю, а посредине сайта - дырка. НЕБАЛАНС
так и было задуманно ..
Цитата:
5. предложения - это не объявления. Компания, которая кормит, не может писать в предложениях продажу недвижимости.
согласен.
_________________ спасибо за Ваше внимание и мнение!
По названию и структуре собственности холдинга — посетителю сайта наплевать на то, что в собственности владельцев есть птицефабрики. Назвались зерном — дайте народу зерно
Плюс объявление повесьте — что–то вроде «А еще у нас есть яйца!»
наш ответ Америке ( то бишь Алексу).
1. Что входит в комплекс предприятий особого значения не имеет, хоть чукотский машиностроительный завод. Написано зерно ( в названии), нарисованы яйца! Смысловая нестыковка. К названию претензий не имею.
2. Чем занимается предприятие - не имеет значения. Тот, кто кормит - слишком пафосный слоган. Ваше предприятие (трест кооператив, сообщество, щарашкина контора) занимается производством и продажей, то есть оно ко мне Не приходит и НЕ кормит меня, а значитслоган слишком пафосный.
3. Вертикально интегрированный комплекс. Вы хоть сами понимаете, что написали, куда он вертикально интегрирован? Я понимаю, что Вы это читали. Ко мне в дущу даже закралось страшное подозрение, что Вы это ещё и писали! Чущь это полная. Так с посетителями сайта не изъясняются, да ещё и на каждой странице (если не ошибаюсь, неохото поднимать сайт). И абсолютно никакой информации о конторе не несёт.
4. Расположение частей страницы. Я понимаю, что так и было задумано. Мне не нравится такое бубликовое расположение. А разве Вы сюда пришли не для того чтобы услышать субъективное мнение.
5. Согласен? Я тоже!
А вообще сайт неплохой, я просто указал на те вещи, которые мне субъективно не нравятся.
_________________ летайте самолётами, плавайте пароходами, ездити автомобилями и улыбайтесь чаще!
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.