40 Сообщения: 634 Зарегистрирован: 03.04.06 Откуда: Москва
Добавлено: 3 Декабрь 2008, 23:00:01
регистрация на сайте салона красоты -
ха
ха.
Мне кажется описать все, что мне думается по поводу этого макета сложнее, чем было сделать его))) вкратце - много лишнего и нерационального
зря всё так жестко делите на плашки, колонки и т.д. Лучше организовать всё это выравниванием, и избавиться от лишних границ. Сократить количество "всего" на главной странице. Повесить адрес на ней же (салоны красоты нужны рядом с домом или работой). Новости стереть или загнать на*** в подпол или оставить одну, но нормальную..
шрифт противный..
_________________ http://www.petergreen.ru/portfolio (Давайте уже нормально все подумаем и повесим свои портфолио в подписях, чтобы "голословными" не быть)
Может быть вам сделать шрифт на сайте не чёрным, а в серых тонах. Меню "услуги" слева кажется слишком широким и по-моему не надо его загонять в рамку или нужно сделать её мягче. Думаю, шрифт в меню и в услугах нужно поменять или сделять жирнее.
16 Сообщения: 214 Зарегистрирован: 23.03.06 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Декабрь 2008, 13:54:34
Peter Green писал(а):
регистрация на сайте салона красоты -
ха
ха.
Везде, просто везде надо регистрироваться...Скоро уже в гугле каком-нить чтобы найти что-то придется сначала регистрироваться.…
Ну вот почему прайс-лист доступен ТОЛЬКО зарегистрированный пользователям? Почему я должен тратить время на то, чтобы регистрироваться, и посмотрев прайс, свалить с сайта навсегда потому что меня не устроят цены? В поисках салона, где меня сделают красивше я остановлюсь на тех сайтах, где мне сразу будут видны цены, без лишнего мозго%№бства.… А оформление - это дело вкуса...
4 Сообщения: 39 Зарегистрирован: 10.02.05 Откуда: Москва
Добавлено: 5 Декабрь 2008, 23:09:56
Цитата:
Везде, просто везде надо регистрироваться...Скоро уже в гугле каком-нить чтобы найти что-то придется сначала регистрироваться.…
Ну вот почему прайс-лист доступен ТОЛЬКО зарегистрированный пользователям? Почему я должен тратить время на то, чтобы регистрироваться, и посмотрев прайс, свалить с сайта навсегда потому что меня не устроят цены? В поисках салона, где меня сделают красивше я остановлюсь на тех сайтах, где мне сразу будут видны цены, без лишнего мозго%№бства.… А оформление - это дело вкуса...
А вот попробую сделать мир лучше и донесу Ваши слова заказчику =). Интересно, что она скажет...
http://www.Dilux.ru - изменились некоторые нюансы, исправлена ширина макета, меню.
1. Это - украшательство. Нет там никаго общего замысла. Есть забитый в усмерть шаблон и ботаника поверх. Бабочка на почке никуда не полетит. 2. Меню неструкторизировано. Достаточно пунктов: Для женщин, мужчин, о салоне, проезд, полезная информация + карта сайта. Тогда, убрав путаницу в навигации, появится шанс, что посетитель - блондинка или брюнет, ощутят удобство от навигации и появиться место разместить контент.
1) Регистрация - убрать 100%, меня больше всего харит регистрация, она нужна при вводе каких либо личных данных, которые не должны быть видны кому-угодно. 2) Пункты меню растянуты очень сильно - ты бы еще туда стихи пушкина поместил. 3) Поиск - тоже личное, у тебя что там есть что искать? Зачем добавлять скрипты которые никому не нужны. Простота - вот лутший друг, сам этим не всегда пользуюсь, однако знаю что очень нужно.
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 18 Декабрь 2008, 12:10:44
1. Зачем повторять человеку столько раз «для, для, для.…». Нельзя написать «Наши услуги для:» женщин, мужчин и т. д. по списку? 2. Цвета тошнотные. 3. Строка поиска почему то маленькая настолько, что например та же «химическая завивка» не поместится. 4. В блоке с новостями сплошные дыры зачем-то. 5. Ленточка в наших услугах э то просто 6. Иконка у номера телефона тоже самое. 7. Шрифты на сайте привести к единообразию не помешало бы мягко говоря. Ссылки одни подчеркнуты — другие нет; цвет текста, кегль и начертание не вяжутся в что-то логически оправданное. 8. Ну и.… регистрацию в топку.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.