Немного подписи к кнопкам на главной смущают... Как-будто в Омске _один_ ресторан, торговый центр etc. Полез дальше главной и убедился окончательно... "Стартовая".
Расскажи, пожалуйста, Kit, как находясь на странице "Ресторан" попасть в "ночной клуб", "торгоый центр" или другой раздел?
Хотя, так видимо, отражена структура самого "Летура", из ресторана в ночной клуб - только через "главную"
7 Сообщения: 240 Зарегистрирован: 23.02.04 Откуда: Boston
Добавлено: 8 Август 2004, 21:01:45
Да не я это делал... вы уж извините. Просто мне придется все это переделывать, а босс говорит, что и так хорошо, вот я и послал на форум оценить, чтобы он понял, что не все так хорошо, как кажеться...
_________________ Вся моя жизнь - это движение вперед и немного вверх, к небу!..
Главная страница:
Цвета просто кошмарные. Анимированный глобус вообще надо смять и выбросить в корзину - он отвлекает и отталкивает.
Особенно мне понравилось то, что написано в самом низу: ...and so on and so forth; ...terms do use.
Во-первых, вспомните в какой стране живете (и какой у нас официальный язык), сделайте все по-русски. Про фрагмент «and so on and so forth» - никто в информации об авторских правах не пишет «и так далее, и тому подобное». Помните - у Вас не юмористический, а вполне даже серьезный сайт. Пишите более серьезно. И еще грамматика: позор писать «Условия используют» («Terms do use») вместо «Условия использования» («Terms of use»).
Остальные страницы:
Если уж Вы пишите «Ресторан "Гранд"», то не пишите рядом «Ресторан "Летур"». Это сбивает с толку.
Цвета как были ужасными, так ужасными и остались.
Хорошенько подумайте о подготовке текста. Не забивайте его целой кучей рекламного мусора. Краткое иллюстрированное описание порадует потенциального клиента значительно больше. Не пишите на первой по счету странице с текстом «Впечатляет и ресторан»: это создает у читателя ощущение, что он что-то пропустил.
Список схем самолетов - нельзя тыкать в непонятно причем тут сидящие кнопки Play. Сами схемы выполнены в настолько мелком масштабе, что текст на них можно читать только с очень хорошим зрением.
Страница «Турфирма» тоже страшна сама по себе. Если бы у меня была отключена графика, то я бы не узнал, что за розыгрыш состоится в октябре: ведь информация об этом есть только на картинке «Летурция», а альтернативного текста к ней не прилагается. Отдельная страница «Юмор» здесь совсем не в тему.
Общее впечатление:
Страшненько. Не проработано. Халтура.
Можете показать это своему шефу. Пусть одумается.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.