|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Автор |
Сообщение |
Rodin
новый человек
|
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
В логотипах на сайте логотип Люкс, что это арт-фронт сделал?
|
|
|
|
|
Rodin
новый человек
|
|
Если ты про Дефиле-Люкс, то да. Это наш давнишний клиент
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Никак.
Если это именно общественное поручение - скажите обществу что справились. И не спрашивайте, не спрашивайте ничего...
|
|
|
|
|
Rodin
новый человек
|
|
Varlamov, Контора наша существует с 1997 года (см. копирайт в верхнем правом углу). Правда название раньше было другое, но директор тот же, Сергей Шиленок. Раньше мы назывались Line Project.
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
Rodin, 6 лет... 6 лет.…. Боже, сколько же долго можно учится быть веб дизайнером и не постичь даже азы...
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
|
|
Syveryn
соучастник
|
|
Ребята, вы что издеваетесь?
Если хотите фреймами баловаться, то хоть научитесь элементарно это делать. Или полюбуйтесь на свое детище в разрешении 800х600. А если у вас и после этого возникнут вопросы... то вам не сюда.
_________________ а зачем?
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
ZED, это особый талант! Связан как правило с особенностями анатомии!
|
|
|
|
|
Varlamov
мастер оффтопа
|
|
Rodin, просто в Олимпийской деревне был магазин (может и сейчас есть) назывался он Люкс и он не только торговал, но и вещи пошивал и присобачивал на них торговую марочку, ну очччччень похожую на ту, что у вас на сайте.
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
нажимаю на web-design - вижу 404... закрыл сайт пишу масагу...
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
[VAN]
постоянный участник
|
|
Ругните, говоришь...
Рыгнем...
_________________ падающего толкни
|
|
|
|
|
Indian
соучастник
|
|
странно что всем так отчаянно не нравится... собственно ничего особенного, но и не страшно (учитывая что это стартовая)
а многие (даже почти все) логоипы мне вообще очень и очень понравились, хорошо и правильно сделаны.
а ещё фотка Сюткина есть
_________________ просто и красиво
|
|
|
|
|
Crazy
Модератор
|
|
Rodin, как я вас понимаю... У меня тоже очень плохо с цветовосприятием. Хоть и не настолько.
Дизайн обсуждать трудно -- от цвета меня так передергивает, что всерьез оценивать не возьмусь.
Верстка... Как бы помягче... В общем -- завтра с утра оширафуйте верстальщика на $100. Хорошо бы еще розгами выпороть, но не в каждом офисе они (розги) есть.
Смотрим код:
1. Зачем дважды ссылаться на style.css?
2. <p align="left">ART FRONT - команда, предлагающая<br> идею + графический дизайн.<br> То, что реально будет работать.<br> Работать на Ваш бизнес.</font></p> -- что здесь за </font> -- кто его открывал?
3. <td height="21" align="left" valign="top"> <div align="left"> -- куда уж ЕЩЕ левее-то?
Ну и error 404 на веб-дизайне -- это да. Это надо было смочь.
Общая оценка: 1 из 10.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
|
|
|
|
|
andrei_post
соучастник
|
|
ФЛЭШ просто супер... конкретно решает просто... короче
|
|
|
|
|
Rodin
новый человек
|
|
Спасибо за порку:) Цветовым решением занимались два человека со Строгановкой, попробую спросить как у них с цветовосприятием. Верстка моя, каюсь.… Но ведь первая работа. Некоторые ссылки действительно не работают, сайт выложили протестировать, материал еще не весь. Сайт сделан для клиентов, клиенты глядящие в монитор 800х600 нам как-то малоинтересны. Дизайн сделан намеренно минималистичным (военное название фирмы, преобладающая военная тематика в заказах не способствуют раскрашиванию сайта рюшами и воланами).
|
|
|
|
|
Syveryn
соучастник
|
|
Уважаемый Rodin, мне хочется выть и кусаться, когда взрослые люди элементарную криворукость объясняют нуждами некоего (пусть даже не мифического) клиента. Ваши клиенты - все пользователи интернета, и раз вы назвались веб-дизайнером, вы ОБЯЗАНЫ считаться с ними. А если вы искренне думаете, что фреймовую структуру нельзя сделать грамотно в процентах... тогда, действительно, говорить не о чем.
_________________ а зачем?
|
|
|
|
|
Rodin
новый человек
|
|
5 баллов!!! Ругатели рендер.ру отдыхают. Единственно конструктивное было сообщение Crazy про код. Не воспринимайте все так буквально ("ругните"), мне нужна была конструктивная критика моей первой серьезной работы в веб-дизайне.
|
|
|
|
|
Akela
Констататор
|
|
Rodin, Вы за этим Цитата: | Ругатели рендер.ру отдыхают. |
сюда приходили?
Тогда обломитесь. Ваше изделие не тянет даже на первый опыт. Такое нельзя никому показывать.
А для самоудовлетворения существуют другие методы. Займитесь ЭТИМ и не трогайте дизайн.
|
|
|
|
|
MiRo
дядя
|
|
тема закрыта.
Причины "конец конструктивной беседы", потому как работа не дотягивает до определенного уровня.
претензии по этому поводу - мне в приват.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|