Хотелось бы представить на вашу оценку пока что демо-версию моего сайта. www.wap.powermetal.ru . Собственно, это первый сайт, который я разрабатываю, да и тот для себя.
(Финальная версия, к сожалению пока ещё не готова, но выкладываю хоть что-то сейчас, чтобы было не поздно что-либо исправить, ибо программист не я, и его будет проблематично найти)
Поскольку здесь все люди солидные и серьёзные, очень хотелось бы услышать не необоснованное "отстой",
а аргументированное мнение, и если возможно, советы о том, что лучше исправить, а что лучше убрать.
P.S. В финальной версии сайта под кнопками будет выпадающая менюшка.
P.P.S. Да, и ещё, сайт пока что оптимизирован только под разрешение 1024х768, и я не знаю, что лучше сделать вокруг тела сайта, если разрешение у пользователя больше.
Как думаете, в какой цветовой гамме лучше выполнить фон вокруг сайта?
Хотелось бы представить на вашу оценку пока что демо-версию моего автомобиля . Собственно, это первый автомобиль, который я собираю, да и тот для себя.
(Финальная версия, к сожалению пока ещё не готова, но показываю хоть что-то сейчас, чтобы было не поздно что-либо исправить, ибо главный механик не я, и его будет проблематично найти)
Поскольку здесь все люди солидные и серьёзные, очень хотелось бы услышать не необоснованное "отстой",
а аргументированное мнение, и если возможно, советы о том, что лучше исправить, а что лучше убрать.
P.S. В финальной версии автомобиля двери будут открываться
P.P.S. Да, и ещё, автомобиль пока что оптимизирован только для дорог шириной не меньше 100 метров, и я не знаю, что лучше сделать с кузовом автомобиля, если дороги будут шире.
Как думаете, в какой цвет лучше всего покрасить мой автомобиль?
что там делать программисту мне не понятно, да и жалко его.
Злые вы, уйду я от вас Это ж демка, там ничего почти ещё нету Естественно программисту уже есть что делать А эту фигню ещё я делал, а я, собственно и не программист
А вап потому, что туда можно было быстрее всего выложить, ибо адрес уже был создан.
Ju-zomby, Смешно
P.S. Я уже действительно начинаю сомневаться в том, совпадают ли вкусы дизайнеров со вкусами остальных пользователей интернета Я его показал более, чем 100 знакомым людям, и раскритиковали его ТОЛЬКО дизайнеры, а остальным он понравился...
Собственно, сайт о том, что написано на кнопках. О компьютреном железе, софте, играх, моддинге и современном кинемотографе.
Цитата:
наполни его хоть какой-нибудь рыбой. и убери черный градиент снизу.
Это всё давно есть, но чтобы выложить мне нужно сконнектиться с админом хостинга (поверметал.ру), на котором лежит демка, а он человек ооочень медленный...
Цитата:
так а остальные ничего не понимают в дизайне
Понимаешь, все те не дизайнеры, которым понравился мой сайт есть его потенциальные посетители. А для меня очень важно и мнение посетителей, наряду с мнением дизайнеров, ведь смотреть на это каждый день не дизайнерам, а посетителям.
К примеру скажи, чем плоха книга, которую раскритиковали литературные критики, но тиражи которой за одну недулю превысили тираж Библии?
примеру скажи, чем плоха книга, которую раскритиковали литературные критики, но тиражи которой за одну недулю превысили тираж Библии?
ну во-первых, нет такой книги, которая превысила тираж Библии, во-вторых, если такая книга есть то она того стоит, значит в ней - отличный дизайн (классная обложка), контент, такой ради которого можно не обращать внимание на дизайн (на обложку). К сожалению у тебя нет дизайна и нет контента.
собственно дизайн меню, мне кажется, не вы разработали, а компания Microsoft (или кто у них там винды дизайнил)
фоновый рисунок скорее всего из бесплатных клипартов. Фотографии в шапке тоже наверняка не ваши...
верю, что ваше здесь надпись "ACP" и градиент внизу - это нужно обсуждать?
если я что-то не правильно сказал - поправьте
Если честно, то да!! Быть может сугубо любительский, но это едва ли дизайн...
Да и оценивать собственно нечего, потому что..(см. выше)
И кстати у меня разрешение 1024, но меню врехнее расползается на 2 строчки... ( просто быть может у меня в виндоусе шрифты все несколько увеличины) и Смотриться ЭТО очень не блестяще!
Тема закрыта. Причина - "Нет предмета для обсуждения".
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.