0 Сообщения: 117 Зарегистрирован: 08.06.03 Откуда: г. Калиниград
Заголовок сообщения: РосБалтМебель.Макет Добавлено: 15 Июль 2004, 18:03:19
Это уже не первый макет, который я делаю этой конторе. Очень неоднозначная фирма, то им так делай, то сяк. Каждый день новые идеи. Мне это надоело, и я сделал всё на свой вкус.
Это еще макет, поэтому советуйте, что подправить нужно.
макет здесь ~70kb
сорри за хостинг - на нормальный нет возможности положить.
Добавлено: 15 Июль 2004, 18:51:06
Ах да, логотип мне дали.
И на счет того, что ни один пиксель не говорит. Дело в том, что указ был явный: никакой мебели на сайте, т.к. фирма расширяется и постоянно начинает производить что-то новое.. Так что особой привязанности к мебели быть не должно.
4 Сообщения: 1120 Зарегистрирован: 11.01.03 Откуда: Питер
Добавлено: 15 Июль 2004, 20:49:59
Фотки хоть и красивые, но непонятна их связь с мебелью. По композиции, как ты наверное уже догадался, есть небольшой перевес вправо. Про буллеты я тебе уже говорил, дату и заголовки можно (и даже нужно) отделить другим цветом. Подвал сноси 100% и делай ровный, а то что за плавные кривые среди четких и ровных граней??? Бэк подвала можно другой сделать, вот. Вобщем подработать и будет вполне симпотичный макет а-ля малобюджетный монстертемплэйт. Хотя сдается мне что какие то части этого сайта ты откуда-то спи**ил, уж больно огромная разница в уровне по сравнению с предыдущим макетом
Добавлено: 15 Июль 2004, 20:57:58
C0ld_V0!d, на счет подвала да, мне уже говорили, буду переделывать..
А вот фотки - станок один и помещение конторы. Убито два зайца: нет связи с мебелью, как они просили, непосредственная привязаность к конторе.
Поработаю.. =)
Цитата:
Хотя сдается мне что какие то части этого сайта ты откуда-то спи**ил, уж больно огромная разница в уровне по сравнению с предыдущим макетом
гыгы.. приятно, а приятно, потому что сам всё делал и ниче не пистил.. хотя, мне кажется я где-то видел фотки так вот.. тока сам не могу вспомнить где.. =)
Надпись "отправить" переделаю.. я блин когда цвета менял, забыл про эту кнопку =)
новости — никакие, логотип — огромный, как памятники Церетелли.
фотографии — Родченко, но не в кассу.
Подвал —
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне. О. Антонов (авиаконструктор)
Добавлено: 16 Июль 2004, 14:36:56
sojo,
Цитата:
Дело в том, что указ был явный: никакой мебели на сайте, т.к. фирма расширяется и постоянно начинает производить что-то новое.. Так что особой привязанности к мебели быть не должно.
0 Сообщения: 24 Зарегистрирован: 15.04.04 Откуда: Москва
Добавлено: 16 Июль 2004, 16:34:18
Вы не делаете привязки к мебели , зато делаете активную привязку к определенной теме- сварочные коеструкции, металлические , стеклянные, как будто это сайт какой-то строительной организации . ИМХО если никакой мебели на сайте быть не должно , то тем более зачем там это У меня один знакомый студент выполнял задание в художественном вузе - сделать логотип для зоомагазина не применяя при этом образ животного , или кафе "Снежинка" неприменяя при этом снежинку , понятно дело что опровергать основную направленность компании нельзя.…… Конечно это сложно.….но можно!
Да ну что это вообще такое, ни сайт, а ни пойми что... Композиция-то хромает на обе ноги, цвета так себе, контент оформлен плохо, кнопока «ответить» - некрасивая и нечитается, навигация – уродлива, радиобатоны не из этой оперы, загибы в подвале не вяжутся с кубизмом в шапке, шрифтовое решение, как бог на душу положил, ну тень под фотки можно было естественную кинуть, а не шоповскую? Красненькое внизу АртМикс – зря. Короче плохо всё
Цитата:
Это уже не первый макет, который я делаю этой конторе
если предыдущие макеты были типа этого, то заказчика можно понять
Сайт мебельной конторы, значит, будет что-то типа каталога продукции («Продукты», не так ли?). Но ни поиска по сайту, ни карты сайта не обнаружено. Значит, будет неудобно ориентироваться по вашему сайту. Свалим на Яндекс, найдем там. И хорошо, если найдем на вашем же сайте, а если нет? Нет поиска — нет посетителей.
BaSf, Понимаешь, если я сниму очки, то сайт у меня не вызывает плохих эмоций, а если одеваю обратно, то вижу неаккуратную верстку и прочие радости и горести современного дизайна. и очень мало элементов, за которые цеплялся бы глаз. фотографии сделаны красиво, подвальчик тоже с идеей, а в общем -скучновато. так что работаем над центральной частью... и побольше всяких мелких графических украшательств.
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.