Идея ясна, но исполнение не дотягивает. На поиски меню потратила больше минуты . Понравился эффект при переходе со страницы на страницу и красный хороший.
0 Сообщения: 57 Зарегистрирован: 30.12.03 Откуда: Москва
Добавлено: 6 Январь 2004, 17:25:11
а что если попробовать сделать ссылки чёрным цветом.. спустить их ниже, на белый фон..
имхо, чёрного цвета не хватает немного на странице.. чтобы как-то дополнить картинку слева(вверху)(чёрно-красную)..а то она одиноко там смотрится..
_________________ Мы делили апельсин, много наших полегло..
плохо.
прежние работы были сильнее и в плане цвета и структуры. либр заказчик шибко умным был, либо еще что-то.
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
MAKSS, тебе кроме как на смайлики нажимать больше заняться нечем?!
MpaK999, меню стало лучше. увеличивать не надо. аудитория сайта привычна к такому но это ты и сам знаешь
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
0 Сообщения: 57 Зарегистрирован: 30.12.03 Откуда: Москва
Добавлено: 8 Январь 2004, 16:06:44
..после того, как ссылки сделаи чёрным..их стало ещё менее заметно.. теперь они более похожи на некий пунктир, как часть оформления … но никак не на ссылки..
вижу только 2 способа это исправить: 1) увеличить шрифт (но оочень сомневаюсь что получится красиво) .2) оставить ссылки чёрным и спустить их ниже(или выше поднять), на белое пространство. ..возможно вместо точек между ссылками можно поставить | ..а то с точками получается не несколкьо отдельных ссылок..а одно длинное предложение..
_________________ Мы делили апельсин, много наших полегло..
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.