0 Сообщения: 117 Зарегистрирован: 19.08.03 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Октябрь 2003, 03:20:28
Белый блок с ссылками, соеденяется с синей вертикальной полосой, а между ним(белым блоком) и верхней есть зазор.
Серенько...
IMHO немного у меня создает зрительный дискомфорт белый цвет, но возможно это монитор...
_________________ Да прибудет с вами Великая Сила!
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 6 Октябрь 2003, 13:22:27
Вот если бы не предупредили, что сайт эстонский - ну честное слово - родной, украинский, и все тут.
Диагональные полосочки не украшают дизайн совсем. А где место для рекламы, банеров? На таких сайтах это должно быть предусмотрено. Господи, да посмотрите на Яху!
Мне не нравится то, что сверху плашка голубая, а снизу серая. Если делать бэк с полосками, то светлее и на всю стр.
Можно попробовать шаг чредования уменьшить. И еще не нравится то, что в белом блоке (линки) сверху у навигации есть зазор, а снизу нет.
Контент визуально бьется.
Большое спасибо всем за мнения и советы, очень помогли.
Мои сомнения были не напрасны, буду исправлять и менять цветовую гамму.
Диагональные линии по бокам - наверно уберу вообще.
Добавил новый вариант: http://hot.ee/webam/03.html Посмотрите, сравните с первым... Какие недочеты, неудобства и тд?
Зарание признателен за Ваши советы и мнения.
Ага, ничего, нормальный каталог.
Совсем плохой, кривой, логотип и желтые кнопки удручают, может желтый поддержать в незначительных деталях, а кнопки таки серыми.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.