0 Сообщения: 633 Зарегистрирован: 23.03.03 Откуда: Питер
Добавлено: 25 Март 2003, 16:41:56
По-тяжёлому... Бочка мощная напрягает. Да и все остальное. "Рыба" зря написали, она не улучшает впечатление. Мне нравятся только элементы из полосочек в разных местах и два цвета (как на форуме). Успехов.
Чистейший и совершенно бездарный закос под лебедева.
Нет, это не плагиат, будь это все исполнено в хорошем качестве, я бы ничего не сказал, но это просто ужас.
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Добавлено: 25 Март 2003, 17:12:45
Техническое исполнение - на уровне, НО... Уважаемый, http://www.zaporizhstal.com Тёма сделал очень хорошо. Ты, вероятно, его поклонник, но, блин... своей головой думать не пробывал?!
_________________ Вот такие вот пироги с котятами...
Нда.… бочка вверху ужасна. Меню - слепое. Картинка слева посередине - ни к чему... Кликать по ней - нальзя... следовательно это мусор, т.к. отвлекает внимание... Вообщем неумело распределена композиция...
оба сайта говно, не совсем конечно, но мне не нравятся (без обид)
первый (несмотря на рыбу) очень плох по кампозиции, цветам, фотографиям, и т.д. и т.п.
второй, у лебедева интересно жо*а тоже уголком отодранная?
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
oLL, да нет, не плагиат, просто когда сайт выполнен хорошо и использует те элементы, которые использует и АЛГ и другие профессиональные веб-студии - то это нормально, но когда видно, что у человека качество работы - жуткое, то сразу в голове рождается мысль о …
maxim317, вы знаете, меня умиляют ваши посты, потому что "очень плох по композиции" ну просто не лезет к этому варианту, я не буду обьяснять почему, потому что хочу услышать (можно в приват) развернутый ответ, почему же он плох именно по композиции? в чем его "плохость"?
_________________ Mess around, everybody's doin' the mess around
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 26 Март 2003, 10:03:56
Не могу сказать, что композиция так уж плоха - сайт предвидится довольно удобным для пользователя, и это есть гуд.
Не нравится - изображение вверху справа. Так ли необходимо в шапке помещать оборудование? Лучше засунуть его в производство.
Прибор (манометр, что ли) внизу слева - к чему он?
Цвета нормальные. Нарезай и показывай. (Не забудь о масштабировании шрифта!)
народ, ну чего вы блин к качеству графики привязались, мне что надо было метровый файл выкладывать?
по поводу сходства с запорожсталью--не хочется впадать во флейм.
всем thanx, особено старожилам , нарежу выложу:bye:
0 Сообщения: 630 Зарегистрирован: 23.12.02 Откуда: оттуда
Добавлено: 26 Март 2003, 15:29:55
Да вроде всё хорошо...мне показалось что лебедевым навеян данный оригинальный дизайн. Общщее впечатление-плохо. не знаю почему..просто общее впечатление такое...
0 Сообщения: 120 Зарегистрирован: 26.02.02 Откуда: Беларусь, Гродно
Добавлено: 26 Март 2003, 18:33:51
А мне нравиться...
И кто бы что ни говорил!!! А с Тёмой нифига не похоже. Не знаю где там старожилы сходство нашли...
Ну, если только самую-самую малость!
А могилёву Привет из Гродно!
_________________ Когда Бог создавал Землю, её дизайн был уже создан!
137 Сообщения: 5376 Зарегистрирован: 20.03.03 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Март 2003, 18:51:44
Ну что вы прикопались - плагиат, плагиат... Нормально сделано, мне бы стыдно не было, есть, конечно, недочеты, но у кого их нет? Вы сходите к Теме в раздел про плагиат - ну 50% точно - паранойя, не называют это плагиатом, если только цвет не патентуется Так что - надо резать и в путь. А что манометр внизу - он что - мешает? Захотел - и поставил! Антураж создал и поддержал, это гуд. Особенно на фоне того, что здесь временами проскакивает... Самое главное - видна работа, а не "просто квадратик градиентиком залил"…
5 Сообщения: 1330 Зарегистрирован: 14.08.02 Откуда: Москва
Добавлено: 26 Март 2003, 19:19:54
Хм. О плагиате никто не говорил. Плагиат - понятие вообще растяжимое. Просто когда я увидел главное меню - как резануло - слизано с "Запорожстали" как по форме, так и по шрифту. Т.е. человек увидел, ему понравилось и чтобы долго не париться - перенёс к себе с косметической доработкой. Разумеется, если бы он его содрал под чистую - было бы, типа, нехорошо. А так, типа, сам придумал и реализовал и "ну и что, что на Тёму похоже?!". iD прав - пародия.
_________________ Вот такие вот пироги с котятами...
уважаемый Ardneh, шрифту в меню-- вердана 11 кегля. Вы знаете, перед тем как начать что-либо делать, я всегда провожу анализ предметной области. Вы знаете чем занимаются производственные фирмы? Правильно, они что-то производят, я для того чтобы что-то производить необходимо иметь сертификаты, раличные разрешения санэпидем служб, закупать где-то сырье, необходимое для производства. Это, так сказать, атрибуты любой серьезной производственной фирмы. Я, действительно, проанализировал несколько сайтов по структуре информации и сайт Запорожстали именно по этому критерию выглядел значительно лучше конкурентов и удобнее для пользователя. Кстати, если посмотрите на меню любой программы, посмотрите пункт хотя бы меню File и его подпункты, улавливаете о чем я. Судя вашей логике всех программеров можно смело обвинять в плагиатстве . А по поводу формы меню это Вы уж загнули, вы еще скажите что Тема основные геометрические примитивы изобрел
154 Сообщения: 4902 Зарегистрирован: 28.07.02 Откуда: д. Нерезиновая
Добавлено: 27 Март 2003, 10:03:24
А не кажется-ли Вам, что с логотипа-то(и в идеале с разработкит фирменного стиля) и следовало начинать. А то, хмммм, забавно как-то получается: "Сначала сайт забацаем, ну а лого потом как-нть привинтим".
Сайт, кстати, не взбодрил абсолютно. Шаблонно, безидейно, громоздко и неинтересно. Но вполне себе продаваемо.
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 1 Апрель 2003, 08:15:01
Эпиграф:
Цитата:
"Я тебя слепила из того, что было..."
Мне трудно предположить, что будет в вёрстке, но в целом можно уже не предполагать. Это не дизайн в принципе. И не сайт. И не веб. И не представительство фирмы. Все задачи благополучно провалены.
Yurix, оставьте этот вид деятельности. От души рекомендую. Если Вы считаете, что ЭТО можно рассматривать в качестве эскиза, то говорить не о чем. Это набор фотоклипартов, демонстрация кривых рук в графике (одна муть вокруг бочки чего стоит) и полное непонимание что такое сайт, его структура и как она отражается на дизайне. Про бардак с цветами, формами и зрительными объёмами не говорю.
Предлагаю закрыть топик за отсутствием предмета обсуждения.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.