0 Сообщения: 271 Зарегистрирован: 31.05.03 Откуда: Москва
Добавлено: 17 Июнь 2003, 00:59:47
плохо.… постарайся больше никогда не использвать (по крайней мере ТАК) радугу... бевел... и аква баттонс...
а так... ну прокатит... видали и хуже... забей на этом сайте, но постарайся сделать следующий лучше и в итоге все получится...
0 Сообщения: 71 Зарегистрирован: 09.02.02 Откуда: made in Russia
Добавлено: 17 Июнь 2003, 19:46:43
Не видно части выпадающих меню в разделах "Стенки" и "мягкая мебель" больше писать нечего остальное сказали. Действительно лучше забыть про него, слишком уж бездизайново.
Спасибо. По первому пункту понятно. Но неужели все НА СТОЛЬКО плохо, что про юзабилити даже говорить нечего? Неужели любой обычный посетитель, оценив уровень дизайна, сразу его покинет. Или же все-таки попытается приобрести нужную ему вещь? Цены-то все же практически самые низкие по Москве.
To VaUlt:
Вообще-то я и представляю заказчика, но дизайн был принят еще до моего прихода и очень хочется привести сайт хотя бы в удобный для посетителя вид. Не зря же деньги за поддержку платятся.
68 Сообщения: 4278 Зарегистрирован: 04.06.03 Откуда: 9-я планета от Ш
Добавлено: 18 Июнь 2003, 18:05:56
meb777 поставьте себя на место "любого обычного посетителя" и вам станет ясно насколько удобен ваш сайт.
Каким образом может быть удобным сайт на котором не видно части меню как вы думаете?
Если у вас есть магазин и он не ремонтировался со времен Хрущева, пусть цены вполовину ниже конкурентов , случайно к вам попав у вас может что и купят, но я бы не стал. По крайней мере этим сайтом вы только свой имидж портите. Здесь впору не об отсутствии дизайна говорить а об отсутствии вкуса и чувства меры.
или смените дизайн или уберите сайт вообще, негоже такой оставлять.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.