|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Автор |
Сообщение |
nassaja
новый человек
|
|
|
|
|
|
nassaja
новый человек
|
|
VesёLый писал(а): | думаю скоро переезд в стартовую |
|
|
|
|
|
nassaja
новый человек
|
|
Sarkazm писал(а): | Да уж.. полный разброд и шатание в шрифтах, цветах и компоновке. |
|
|
|
|
|
ZED
участник
|
|
хм. С претензией.
_________________ Василий Пирогов
|
|
|
|
|
resize
постоянный участник
|
|
Нечего оценивать.
_________________ Любите животных!
|
|
|
|
|
VaUlt
постоянный участник
|
|
такое ощущение, что верстальщик испортил неплохой макет...
_________________ ...я пущенная стрела...
|
|
|
|
|
Natusik
Модератор Критик
|
|
nassaja, В Старотовую. Почему? Возможно, интересная иедя, живая композиция, но
- при шрифтовой разброд сказали
- заголовки - они куда-то задвинуты в правой колонке (при больших разрешениях уезжают) и полностью отсуствуют в левой, что затрудняет ориентирование по сайту
- нет единства элементов, т.е. такое ощущение, что сайт этот собран из разных конструкторов, должно быть что-то, что объеденит его по стилистике, по ощущениям сделает единым целым
- и т.д.
Вывод: надо еще поработать над этим, претензия есть, причем обоснованная, только недоработок много, но из этого может получится замечательный ресурс, с хорошим оформлением, только надо приложить усилия и голову.
|
|
|
|
|
Плутовка
новый человек
|
|
на мой взгляд чудесненько
шрифты дорабоатать, а дальше вперед и с песней
|
|
|
|
|
maxim317
постоянный участник
|
|
по-тихому, на ушко: косые полоски уже совсем не модно
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
|
|
|
|
|
extrapixel
соучастник
|
|
|
|
|
|
nassaja
новый человек
|
|
Natusik писал(а): | nassaja, В Старотовую. Почему? Возможно, интересная иедя, живая композиция, но
- при шрифтовой разброд сказали - заголовки - они куда-то задвинуты в правой колонке (при больших разрешениях уезжают) и полностью отсуствуют в левой, что затрудняет ориентирование по сайту - нет единства элементов, т.е. такое ощущение, что сайт этот собран из разных конструкторов, должно быть что-то, что объеденит его по стилистике, по ощущениям сделает единым целым - и т.д.
Вывод: надо еще поработать над этим, претензия есть, причем обоснованная, только недоработок много, но из этого может получится замечательный ресурс, с хорошим оформлением, только надо приложить усилия и голову. |
Да, спасибо за критику ; ) Приятно читать такие ответы, а не пустые "фи" ; ) Ресурсу без дня неделя отроду ; ) Думаю ещё много исправится.
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|