Вот, вроде как почти законченный вариант. Жду мнений народа по поводу, или без повода:) Кто, что думает - высказывайте... жду
http://www.laguna.tver.ru
Симпатично, только цветовая гамма отдает кислотностью, поверхность воды особенно. И смутное есть ощущение, что был похожий "срез акватории", вроде бы даже здесь, в рекламе сайта ресторана с рыбными блюдами. Это не в упрек, различий больше чем сходства.
Резюме: необычно, мультяшный такой стиль после НГ расслабляет
_________________ если вам хорошо, и вы хотите, чтобы вашим друзьям стало хорошо, скажите, что вам плохо
1. Страница болтается как непонятно что внутри окна браузера.
2. Безумно раздражает колыхание волн.
3. Местами -- странная верстка: <p class="SimpleText"><span class="SimpleText">, <font size="2" face="Arial, Helvetica, sans-serif"><font color="#FFFFFF" class="SimpleText">. Абзацные отступы картинками -- не самое разумное решение.
4. Внимательнее с картинками. К примеру, в разделе "допечатная подготовка" стОило поработать над бликом на мониторе.
5. Если делаете rollover'ы, то не надо забывать про предварительную загрузку. Не надо делать так, как вышло здесь.
6. Образцы продукции в progressive jpeg'ах во время загрузки смотрятся совершенно уродливо.
_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
да по-моему прикольно.. нет выпендрежа и все довольно расслабленно
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
класно и в тему...а что нужно более Полиграфичной компании.
Хотя скажу по флешь не к месту она здесь. А на счет волн, то то меняются - классно типа полиграфия - идея даже ребенок поймет.
P.S. Можно было бы и повыпендриватся но видмио или автор или заказчик не зохотел этого. Хотя верстка пугает...
Добавлено: 6 Январь 2004, 16:57:51
Наверное все, что можно было сказать- сказали:
Плохо нарисованные бесячие волны
в которых резко сменяются цвета
Что то меня уже стали бесить синие цвета
_________________ чем бы дитя не тешилось, лишь бы не руками
www.tafari.fatal.ru - страйкбольная команда =)
3 Сообщения: 479 Зарегистрирован: 15.03.02 Откуда: Тверь, Москва
Добавлено: 7 Январь 2004, 21:44:42
Varlamov… и что не так??? офсет не подразумевает исключительно CMYK, еще иногда спецкраски используются.. так к слову пришлось.
Crazy Вам отдельное спасибо за развернутый ответ с дельными замечаниями.
Lisoff А адрес.… так надо было
А так, всем спасибо... понял что у большинства населения морская болезнь и всех укачивает...
Вёрстка - ДА... это моя проблема, да и времени не хватало (я конечно понимаю, что всё это не оправдание)
----------------
Всех с праздниками
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.