is-systems, обсуждали же уже?.. вроде...
эффект при наведении на меню дурацкий. не для охотников он. он для девочек маленьких... охотнику, же надо, чтоб булькало. точно те говорю...
может стоит без лишних изЪ*бств подсвечивать?
43 Сообщения: 1661 Зарегистрирован: 20.05.04 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Июль 2006, 17:14:36
1. Мрачно шо пипец...
2. Меню должно работать раз в 10 быстрее (я про прорисовку всех Ваших фантазий на 1 пункт меню)
3. Звук убрать нахрен - или сделать тише - и возможность вырубить нахрен
4. Бодрее надо, бодрее... а то мля на такой базе отдыха (или что это там ?) только повеситься хочется...
120 Сообщения: 2008 Зарегистрирован: 04.10.04 Откуда: Голландия (а вообще Минск)
Добавлено: 4 Июль 2006, 18:02:57
Уже обсуждали - 100%,
ну или я где-то это уже видел...
мрачно очень, о вспомнил точно обсуждали - на это ещё кто-то написал - "последний приют охотника"..
Подспудно ждешь, что при наведении на меню из болота выскочит какая-нибудь гнусная сволочь производства Grimmy3D и сделает страшно ручками: "ААаааааа!!!"
7 Сообщения: 253 Зарегистрирован: 12.06.05 Откуда: Москва
Добавлено: 4 Июль 2006, 23:01:56
Чувство двоякое. С одной стороны атмосфера действительно есть за счет болота и звуков болотных. Охотникам думаю понравится.
А с другой, очень по пионерски все: маленькое окошко с размытием по краям, текст с телефонами наверху и т. д.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.