1 Сообщения: 64 Зарегистрирован: 16.08.04 Откуда: Новосибирск
Заголовок сообщения: Принципиальный вопрос Добавлено: 1 Февраль 2006, 13:23:56
Вопрос однозначный — что лучше?
1. Макет сайта, который клиент сделал сам.
2. Набросок, сделанный в ответ на п. 1.
Вопрос, на первый взгляд, может показаться странным, но я спрашиваю именно потому, что ответ на него пока неоднозначен — клиент настаивает на своем варианте. Хочется, так сказать, расставить все точки над «i» и услышать мнения сообщества.
_________________ Мысль заблудилась в дебрях собственной ох[beep!]тельности...
Добавлено: 1 Февраль 2006, 13:49:26
п. 2 всего лишь набросок, посему не стоит судить его как окончательный вариант... Естественно, в него нужно внести правки, но их необходимость становится неочевидной когда глаз уже "замылен" от работы... Вот и спрашиваем ваши мнения =)
мне понравилась шапка первого намного больше. особенно если б ее немного ужать. Понравилось, что у заказчика на макете понятно, что они - завод. а у Вас - "мы превращаем..." - сайт волшебников?
ты что вторый смотрелся бы хорошо если бы над этим все была бы еще хорошая шапка. а так несбалансированно.
А что такое? Я сказал, что он не на 100% лучше первого. И дело не только в хорошей/плохой шапке.
это все равно что говорить "вот эта вот эта вот жигули 7-ой модели не 100% лучше, чем та тележка для бидонов". первый - это не сайт. вообще никаких вариантов.
Добавлено: 1 Февраль 2006, 13:56:44
to abadonna у клиента в макете тоже есть "мы превращаем...". Претензии по слогану выставлять клиенту =) Клиент занимается производством и поставкой складского оборудования.
А слоган, кстати, хороший... Мне кажется.
Последний раз редактировалось Alter Ego 1 Февраль 2006, 13:58:46, всего редактировалось 1 раз.
Второй безусловно лучше первого. Первый, пусть даже и не рекламный блок в журнале, но тянет не более чем на конец девяностых.
Второй значительно современнее..
+ Понравилась шапка и меню.
Однозначно не понравилась красная полоска под меню. Она абсолютно не гармонирует с зелёной слева.
to abadonna у клиента в макете тоже есть "мы превращаем...". Претензии по слогану выставлять клиенту =) Клиент занимается производством и поставкой складского оборудования.
А слоган, кстати, хороший... Мне кажется.
слоган мне очень нравится, не в нем дело. мне нравилось, что у клиента четко написано - "завод .. оборудования". тогда и понятно, что превращают. а у Вас при взгляде на шапку непонятно, что это. Плюс слоган - получилась школа волшебников
Добавлено: 1 Февраль 2006, 14:07:14
to abadonna: =)) понял. просто в спешке забыли добавить надпись про завод. Сейчас, еще кстати, обнаружил - не поставили иконки навигации по сайту... бывает... =(
а ежели адекватно смотреть на эти вещи, то думаю здесь и обсуждать не стоит.
второй вариант пока сырой требует доработки...
+ меню слева, цвета, шапочка...
-присоединяюсь к мнению кирилла про красную полоску под меню...
первый сайт: я бы скорее ушел оттуда почти сразу, хотя кому что, если за информацией идти, то можно проглотить и это оформление, но скорее всего я найду что-нибудь удобоваримо организованное и оформленное, сайтов куча...
46 Сообщения: 1703 Зарегистрирован: 15.07.05 Откуда: Питер
Добавлено: 1 Февраль 2006, 14:48:09
2-ой естественно
Но... с ним еще работать и работать...
Фото под слоганом - ужас.
Сделать цветов меньше. По первому макету, который нравится клиенту, можно имхо судить, что ему нужен более строгий сайт. У Вас оч ярко и немного молодежно. Как будто не складами занимается, а красками.
ИМХО.
_________________ Все на земле текуче и непрочно, В делах мирских судьба непостоянна. Лишь смерть одна тверда неколебимо
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.