|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] |
Автор |
Сообщение |
Mironov
новый человек
|
|
Добрый день всем! [url]www.promdesign.com.ua/neon/[/url] - как Вам нравится раздел? Главный вопрос - навигация - насколько она прозрачна? присылайте предложения по доработке, Ваши ощущения...
|
|
|
|
|
Indian
соучастник
|
|
я , конечно , сильно извиняюсь , но я , как бы так сказать , не заметил навигацию... её вообще нет...
может я глупый
_________________ просто и красиво
|
|
|
|
|
!!!Bely!!!
соучастник
|
|
Ее нет...
Слишком много лишнего текста, который лень читать...
_________________ Носороги в Дании не водятся:)))
|
|
|
|
|
sojo
новый человек
|
|
резина в стиле АЛГ, ничего нового и интерестного
|
|
|
|
|
VSH
участник
|
|
а где навигация-то?
|
|
|
|
|
injun
новый человек
|
|
1. Само слово "NEON" выглядит прямо-таки аЦтойно.… увидев такое дальше смотреть совершенно не хочется...
2. А что это за картинки такие????
3. И как уже заметили до этого... НАВИГАЦИИ ВООБЩЕ НЕТ!!!
_________________ Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
|
|
|
|
|
Свет
постоянный участник
|
|
Раздел не понравился... совсем, но внутри немного симпатичнее!
Навигация почти отсутствует, если не знать что она там всеже есть.
_________________ Офигеть нужно!!!
|
|
|
|
|
Art-dir
соучастник
|
|
навигация должна давать быстрое и четкое представление куда можно тыкнуть. К тому же надо чтобы ее можно было найти глазами за долю секунды. Если это попытка инновации, то она полностью провалилась.
_________________ Когда предлагают варианты эскизов, я беру тот, который мне рекомендуют сами дизайнеры, а не тот, который нравится мне.
О. Антонов (авиаконструктор)
|
|
|
|
|
tox
новый человек
|
|
ну почему же нет навигации? есть, но это не очень навигация...это похоже на "содержание" в книге, а кому надо перелистывать столько редиски? есть несколько выходов:
- сделать форму поиска по меню.
- сделать очень тематическое разбиение и засунуть в разделы все то, что вы собрали в кучу.
- подумать и сократить это все до минимума.
а картинки кое-где вышли ничё.
|
|
|
|
|
Mironov
новый человек
|
|
Согласен, навигация практически непонятна - НО! Я не могу дать конкретные названия для разделов - их просто нет:) Т.е. они конечно есть, но они ни о чем не говорят, если я приведу их название, боюсь, что станет еще непонятнее... Но будем пытаться... СПАСИБО ЗА КРИТИКУ!
|
|
|
|
|
Mironov
новый человек
|
|
а как же тогда - такой вариант - если я делаю большие. длинные ссылки просто текстом, а потом далее - с точки зрения поисковиков это не совсем правильно, вернее можно сказать совсем неправильно. Хотя, если смотреть с другой стороны, когда текст самих ссылок ни о чем не говорит, эта проблема не возникает Наверное стоит придумать более конкретные названия для страниц раздела и сделать простое классическое меню. Flash применять совсем не хочется, вес будет большой, никто просто не дождется, пока прогрузится такое кол-во графики... Эксперименты в процессе:)
|
|
|
|
|
Mironov
новый человек
|
|
[quote="VSH"]а где навигация-то? :chih:[/quote]
Так вроде есть навигация... циферки такие разные, по порядочку идут... в центре экрана... даже подсвечивается текущая страничка (ее номер по порядку, кроме двоечки:)
|
|
|
|
|
BaSf
новый человек
|
|
Цитата: | насколько она прозрачна? |
на 100%
|
|
|
|
|
resize
постоянный участник
|
|
Ни навигации, ни дизайна...
|
|
|
|
|
Mironov
новый человек
|
|
почему так плохо? может хоть чуть-чуть есть?
|
|
|
|
|
sonya
постоянный участник
|
|
главное, что не понятно, что это и кому это надо...
_________________ RajakaDharmaGroup
|
|
|
|
|
triptyl
новый человек
|
|
Mironov писал(а): | Flash применять совсем не хочется, вес будет большой, никто просто не дождется, пока прогрузится такое кол-во графики... |
Не надо, пожалуйста, не надо туда еще и Flash.
Насчет картинок: может быть, не будем выкладывать просто уменьшенные по размерам изображения, может быть выделить интересный фрагмент каждого изображения (интригующий, забавный, красивый) и именно его положить рядом?
|
|
|
|
|
Fhasser
участник
|
|
Навигация туманна. Слишком много текста, читать и разбираться в этом никто не станет.
|
|
|
|
|
Mironov
новый человек
|
|
для Triptyl - наверное, это самое лучшее решение.
для Fhasser - а если мы выделим требующие внимания участки текста? (может больше шрифт, или на фон положим?)
|
|
|
|
|
Fhasser
участник
|
|
Лучше их не выделить, а вообще оставить только эти самые участки.
|
|
|
|
|
Mironov
новый человек
|
|
конечно...
|
|
|
|
|
Mironov
новый человек
|
|
|
|
|
|
triptyl
новый человек
|
|
Стало лучше, но...
Вам бы дисклеймер какой туда повесить. Не очень понятно, зачем сайт и что на нем есть.
Еще читать текст в две колонки только в газетах хорошо (там ширина полосы большая), но не здесь.
_________________ все приборы врут, все, кто с нами, умрут, кольцевые дороги никуда не ведут
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 26 ] |
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.
|
|