_________________ We've got the big memory and the small memory. The small memory's to remember the small things and the big memory's to forget the big ones.
550 px ширина сайта.. это нечто. Что же сподвигло вас на это? Почему не 300 px?
Но на самом деле сайт не так уж и плох, в частности, чувствуется что была работа над сайтом, но ошибок и неверных ходов больше, чем верных. Рисунки интересные.
Странно, в большинстве ответов профессиональности не чувствуется ни на грамм.
LESSIO: ширина сайта образовалась сама по себе. Дело в том, что это не навороченый мультипортал или что-то в этом роде. Для размещения всей имющейся информации в том формате, какой был выбран изначально и наиболее удобен для просмотра, такой ширины вполне хватает.
Uralla, представленя об удобстве просмотра меняются по мере увеличения разрешения экрана. Вы знаете, что 640х480 — это уже только для мобильных телефонов?
_________________ Эта подпись еще глупее, чем у соседа сверху, поверьте...
35 Сообщения: 1099 Зарегистрирован: 28.12.01 Откуда: South Sinai, Dahab
Добавлено: 18 Июнь 2004, 23:40:58
А что-то в этом есть!.. Не знаю почему, но мне, пожалуй, нравится... В рисунках есть один, сделанный, видимо, под впечатлением творчества Алана Паркера. некоторые рисунки пожалуй очень хороши.
Убило то что приходиться все свое внимание уделять тоненькой полоске слева. Конечно может у меня монитор так стоит, но мне это доставило массу дискомфорта. (и это при разрешении 1024... сочувствую тем, у кого оно больше) Хотя если свернуть окошко может можно хотя бы отношение высказать... В общем мне только картинка понравилась сверху, да и то если только надписи поизменять...
Uralla, первая и основная проблема в том, что сайт не подчинен какой-то общей идее, стилистике, просто набор абсолютно разрозненных клипартовских картинок, , причем еще не очень хорошо обработанных. Не продумана сетка и блочная структура, не продумана композиция. Удобственность убита напрочь (оно же юзабилити), но об этом вам уже говорили... Т.е. фактически получается, что и критиковать нечего, все достаточно на низком уровне, чтобы говорить о каких-то отдельных моментах, как вы желаете, профессионально .
84 Сообщения: 8311 Зарегистрирован: 27.08.01 Откуда: Bostonщина, USA.
Добавлено: 20 Июнь 2004, 03:32:39
Uralla, зачем вам профессиональная критика? Разве Вы профессиональный дизайнер или собираетесь быть им? Просто профессионалы, собравшиеся здесь, говорят вам искренне и по существу - сайт слабый. Ну очень слабый! Рисунки - не выдерживают даже самой благожелательной критики, фотографии - любительские... И вместе с тем во всем этом чувствуются всепоглощающая любовь к лошадям, за которую можно простить все!
_________________ Стоять на своем - мой коронный акробатический этюд.
Здесь бывает и хуже. Только вот не "постиг", а "постинг", или, что лучше, "пост" (англ. ориг. - post). Хотя чё это я придираюсь, опечатка наверное. Коники, коники...
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.