Посмотрите пожалуйста @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 7 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
AlexFonat
новый человек
0
Заголовок сообщения: Посмотрите пожалуйста
Сообщение Добавлено: 1 Февраль 2009, 02:11:18 
На растерзание... :killanasshole:

Немного недоделано, стоит ли??? (второй раз делаю сайт)

Если можна укажите ошибки

http://www.freedis.vigbos.com
Sade Муж.
соучастник
21
Сообщение Добавлено: 1 Февраль 2009, 15:03:49 
Простенько и без вкуса, вяло, скучно, неинтересно.…
А нафига мне в портфолио держать кнопку нажатой, что бы картинку посмотреть?????

оффтопик:
ps: AlexFonat, может быть Вы хороший (а может и отличный) верстальшик, но к сожалению верстка, дизайн и вэбдизайн - несколько разные вещи. И редко у кого это все получается на отлично. Не растраивайтесь и не парьтесь с тем, что у вас плохо получается!

Последний раз редактировалось Sade 1 Февраль 2009, 16:06:18, всего редактировалось 1 раз.
Crazy Муж.
Модератор
107
Сообщение Добавлено: 1 Февраль 2009, 15:35:16 
Я бы посоветовал никому не показывать. Либо убрать на сайте слово "дизайнер" из первого предложения.

Ну честное слово, если на улице к вам подходит бомж в характерной одежде и со стойким запахом и протягивает визитку из куска оберточной бумаги с надписью "Д.Медведев, президент России", то это вызывает когнитивный диссонанс и некоторое естественное недоверие, не так ли?
Peter Green Муж.
соучастник
40
Сообщение Добавлено: 1 Февраль 2009, 16:29:13 
)) Согласен. Лучше скачать шаблон поминималистичней на черном фоне и сделать на нём сайт дизайнера..

0
Сообщение Добавлено: 1 Февраль 2009, 20:32:55 
пасиб за отзывы, а вы бы немогли показать более удачные примеры (особенно верстки). буду думать... ну вот на счет черного портфолио это что какой то внегласный стандарт.. в тырнете я пересмотрел ***надцать портфолио и большенство из них либо черные либо белые.. поэтому как то немного смущает... просто хотелось найти другие цвета

Цитата:
держать кнопку нажатой

я не огразыюсь просто если вам не сложно то в каком браузере вы смотрели, потому как знаю что в css свойствах visited и hover не всегда корректно отопражаются, а со джава скриптом читал на одном сайте тоже есть большие глюки.

еще интересует как реализовать такую галлерию как на фрилансе
AlexShop Муж.
участник
34
Заголовок сообщения: Re: Посмотрите пожалуйста
Сообщение Добавлено: 1 Февраль 2009, 21:18:24 
AlexFonat,

тут есть неплохие примеры:
http://www.designmeltdown.com/

на форуме уже собирались коллекции

21
Сообщение Добавлено: 2 Февраль 2009, 15:57:50 
AlexFonat, пользуюсь Оперой�,�

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100