Не очень. Раньше нравилось, но другой вариант, первый, он лучше был. почему то все, что я делаю вапще никому не нравится, а мне нравится напротив многие мои работы. Может я неудачник?
42 Сообщения: 1921 Зарегистрирован: 02.03.03 Откуда: северА
Добавлено: 15 Май 2003, 01:49:48
оффтопик:
Velagor, мне, так через год ежедневного труда-обучения заплатили за первую работу, и еще через два только приняли в фирму (точнее сразу в две) на постоянную удаленку... в смысле, Вам еще много-много надо тренироваться : )
0 Сообщения: 631 Зарегистрирован: 07.02.03 Откуда: Украина, Западная, очень
Добавлено: 15 Май 2003, 09:04:36
Velagor, очень хорошо, что у вас нет иллюзий относительно оценки ваших работ местным населением.
Эта работа действительно очень слабенькая и не выдерживает никакой критики - от композиции до иконок и кода. Вас не ругают очень сильно, чтобы не обидеть начинающего. Учитесь.…..
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 15 Май 2003, 18:04:09
Velagor, в целом Syveryn всё сказал. Насчёт неудачника не знаю, но учиться, учиться и учиться тысячекратно. И прежде всего рисованию и истории искусств. Может вкус проявится и рука. Пока одно - это не Ваша стезя.
12 Сообщения: 3239 Зарегистрирован: 03.05.02 Откуда: Европа
Добавлено: 15 Май 2003, 18:27:58
Velagor, неа... Я вот на юриста недоучился вторым высшим, хотя и работал в своё время юрисконсультом. Но точно понял, что либо одно, либо другое. Юристом мне не хватало времени быть всё время в курсе арбитражной практики и т. п. Так и бросил. И Вам советую.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.