Мой первый сайт с портфолио.
...точнее, пока макет главной страницы Хотелось сделать что-то легкое и свежее
Насколько получилось - судить вам
эээ... поругайте, только не очень больно...
ps основной текст странички еще не придуман, пока только рыбка.
Цветовая гамма , это конечно ИМХО...
Еще текст... Сглаживание лучше отключить. Слишком много неоправданной пустоты слева и снизу от нижней плашки ))). Нижнюю часть увидел только со второго просмотра. )) Мне кажется что, лучше сделать без прокруток. С удовольствием посмотрел бы на окончательный вариант!!!
ginger_R, необижайся, но еслиб я был потенциальным заказчиком, то твое портфолио даже смотреть не сталбы... увидев первую страницу... отпугивает она... работай совсем в другом направлении...
Спасибо за критику.
Напрашиваюсь еще
Цвет я немного изменила, но не сильно. Сочетание с черным мне лично нравится очень. Если это плохо, то вы уж объясните мне, зеленой, почему...
А полоски, по моему замыслу, тяжести особенно не добавят, ибо в местах их наибольшего скопления это по большей части bg.
Тетку убила
Вот что вышло И еще. Появилась идея сделать splash-страницу. Вопрос: как получилось и нужна ли она вообще для такого сайтика?
Вот. цвет изменила полностью.
2andrei_post: Что значит полосочки "сделать плавнее"? тоньше? светлее?
А текст... ну текст в html уже сделаю читаемым
посмотрите еще разок, плиз
Как по мне первый вариант вполне ничего. Убрать девицу, оранжевый заменить на черный, и для начала пойдёт, а по мере собственного профессионального роста, вы и сами захотите редизайн...
2 Сообщения: 101 Зарегистрирован: 26.05.04 Откуда: Portugal
Добавлено: 7 Июнь 2004, 20:51:02
Mne bolshe ponravilsya pervij variant, tolko bez genschini i orangevogo cveta v menu. Splash-page toge ne ploho, s nej dage kak-to interesnee. I voobsche, chto esli belij cvet fona na chernij pomenyat?
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.