subbass, пощадили - бы чужие глаза.
Шапка живет своей жизнью, контент - своей. Нужен фон.
Там кашу месили зачем. К чему эти кубики, колечки. С чего это меню вылетает из шапки.
С контентными полосами не совсем все ясно. "Looking.…?" это одна полоса или две.
спасибо за мнения, … заказчик попросил сделать еще хуже)))
класс, за что я и люлю этим людей.. что хочешь сделать им красиво, а они этого не хотят
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
а они хотят карту африки на полэкрана и 38 пунктов меню в левой колонке.
и вообще настоящий вебдез делается не в фотошопе, как многие думают, а на обычном факсе)
вебдез делается не в фотошопе, как многие думают, а на обычном факсе)
не понял
_________________ Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
зы:шапак это да, мути.
* в намерениях заполонить внтр. монговлию и отмстить всему монголо-татарскому ихгу*
_________________ 1.вырази с в о е мнение 2. прочти предыдущие посты «Критик — человек, который говорит как хорошо сделал бы он сам, если бы, конечно, умел» продвижение сайтов || SADDAT.ru
Последний раз редактировалось Saddat 28 Апрель 2004, 18:06:32, всего редактировалось 1 раз.
называйте как хотите, но с переливчитостью этой у вас явный перебор вышел, да и не уместен он тут, совсем. Также не понравились глоу и синюшные горы в шапке. Контент оформлен приятно, даже пунктир его не портит
subbass, Есть две вещи, которые уже сутки дергают мою руку перенести топик в стартовую, не смотря, что где-то я понимаю, что это чистенько и даже нормально более-менее:
- шапка и горы
- цветовая гамма, которая создает эффект грязи, грязно и все тут...
а вместе они дергают мою руку...
Если гора так важна, то почему бы не отрисовать ее в векторе, нормальный цвет ей дать, дать ей нормальное окружение... в общем, не додумано еще много моментов...
subbass, я перечислила цветовая гамма, потому что созадется впечатление грязи, и шапка, которая вносит в это впечатление свою лепту - вполне вроде конкретно.
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.