Пообсуждайте @ DeForum.ru
DeДверь  
Логин:  
Пароль:  
  Автологин  

Разместить рекламу
Письмо админу
Правила | FAQ | *Поиск | Наша команда | Регистрация | Вход

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 23 ] 
*   Список форумов / Web: Садо-мазо / Стартовая площадка » ответить » создать топик « | »
Автор Сообщение
katrine_des
новый человек
0
Заголовок сообщения: Пообсуждайте
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 17:10:11 
http://design.interrussoft.com/av

Вот опять неимется наслушаться гадостей. Высказывайтесь!

Это подсайт основного сайта (который пока еще не готов)
Таких будет несколько, приблизительно в одном виде, но в разных цветовых гаммах.
MiRo Муж.
дядя
26
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 20:53:40 
Чуть ниже среднего уровня среднестатистический промо-сайт.

обсуждать ровным счетом нечего.

3
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 21:02:27 
Вопрос: Что такое Avalanche? Ответ: На сегодняшний день Интернет - это наиболее динамично развивающаяся среда вещания в истории человечества. Значит Avalanche это Интернет. Ни х@я себе, а я и не знал. Остальное никак.
off_beat
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 22:24:20 
градиент справа на картинке резкий, имхо..
стрелки не в тему..
оранж тоже

соучастник
1
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 22:57:16 
так ведь надысь обсуждали почти то же самое от госпожи katrine_des, и понравилось многим :laugh:

21
Сообщение Добавлено: 26 Май 2003, 23:13:04 
:( не, не то

Когда я впервые услышал Кондолиза Райз, то подумал, что это название венерического заболевания, но когда я узнал что она делает во всем мире.., я понял - Кондолиза Райз - единственная в мире женщина-гандон. (С) Вадим Галыгин для ComedyClub
katrine_des
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 10:10:40 
Velagor, нет...интернет мы еще не изобрели, за то изобрели поисковую систему, и надеемся что это будут покупать :laugh:

maxim317, а что не то?

Acid~Jazz, правильно, почти тоже самое, т.к. данный сайт является подсайтом того, что уже обсуждалось.

меня в общем-то интересует приятственность восприятия, шедевера тут и не требовалось
Sciler Муж.
постоянный участник
13
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 10:20:31 
katrine_des,
Вы слишком много используете хтмл-ный текст. В навигации и заголовках это не очень хорошо смотриться.
Заголовки — ближе к тексту.
Фотографию заменить бы. Вы ж не минералкой тогруете.
Стрелки грубоваты.
Рваные понизу плашки — зачем? Где поддержано?
Начертание логотипа не имеет ничего общего со всем остальным.

И по реализации:
такая резина, как у вас снижает читабельность и насилует сетку.
Тексты и названия - кошмар. "Интеллектуальная персональная ….машина", (кстати, интернет-машина пишется через дефис). "Среда вещания", "универсальным средством развлечения" — такие дикие обороты вредят пониманию смысла написанного (да и смешно, в конце концов).
summersun Муж.
старожил
122
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 10:28:05 
цвет хороший..а так банально

http://antonavt.com
katrine_des
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 10:29:18 
Sciler, в навигации хтмл-ный текст обусловлен тем, что поисковики его любят сильно, особенно в верхнем регистре.
Avalanche в переводе "лавина", и т.к. обложка сидюка и коробка существует уже давно именно с этой картинкой и таким типа-лого на сайте отходить от этого низя.

тексты и названия - эт не ко мне....есть у нас отдел который этим занимается и я им тоже объясняла что это кошмар, но ничо не доходит.
Sciler Муж.
постоянный участник
13
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 10:29:25 
оффтопик:
MiRo
это не промо
Sciler Муж.
постоянный участник
13
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 10:47:15 
katrine_des,

Цитата:
навигации хтмл-ный текст обусловлен тем, что поисковики его любят сильно, особенно в верхнем регистре

И что? Вы хотите, чтобы поисковик нашел этот сайт по словам "О РАЗРАБОТЧИКЕ ГДЕ КУПИТЬ СЕРВИС КОНТАКТЫ" ???? Бред.….
Syveryn
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 10:52:01 
Картинка в шапке абсолютно не в тему. Помнится, в предыдущем обсуждении там тоже была втюхана какая-то совершенно не подходящая по теме "Природа". Тоже мне, типичный русский пейзаж :laugh: Сдается мне, что вы пошли по ложному пути...

0
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 10:59:06 
Sciler, не обязательно по этим, но в общем и целом это дополнительный приоритет для поисковика

Syveryn, а какая же в тему?
Sciler Муж.
постоянный участник
13
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 11:05:48 
оффтопик:
ну-ну.…
Syveryn
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 11:24:57 
katrine_des, милая, ну вы же сами, наверное, понимаете, что на сайте компании, которая занимается софтом или чем-то в этом роде, пейзажи не есть чем-то … традиционным. Традиции, конечно, можно нарушать, но не себе же во вред.

0
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 11:42:01 
Syveryn, знаете что...вот смотрю я на всякие разные сайты, и так уже тошнит от хайтеквских коллажей и подобной дребедени, и так уже надоели эти дизайнерские изыски и навороты.….тем более что нового и супер-крутого ничего не появляется уже очень давно....а на сайтах из этой серии просто глаз отдыхает.….все равно эти сайты по большому счету существуют только для того чтобы быть в наличии, потому как без сайта неприлично....ну какой критин будет читать разделы "о компании" и прочие традиционные?….
краткое описание (оно же уникальное торговое предложение), цена и телефон менеджера....все! больше юзеру ничего не надо...а тут так и будет...справа в сером блоке УТП с ценой, внизу телефон.

в общем закрывайте нафиг топик, буду ка я лучше советоваться с людми уважаемыми и профессиональными, здесь, увы, я видела только 2-3 работы за 2 года, к автору которых можно было бы прислушаться.…..
Syveryn
соучастник
0
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 12:03:07 
katrine_des, извините, конечно, если мое замечание вызывает такие эмоции. Имхо, каждое мнение стоит того, чтобы его выслушать. Другое дело, стоит ли его принимать во внимание. Иногда люди, которые сами не могут сделать ничего путного, могут дать дельный совет или идею.
А оскорблением всех членов форума вы вряд ли вызовете к себе уважение.

0
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 12:48:49 
оффтопик:
katrine_des, ну-ну, попрошу на hi-tech не наезжать! 2advanced рулит форева!
Velagor
соучастник
3
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 13:18:54 
katrine_des, да Вы просто извините @#$% ну или %@#$. Давайе не будем обсуждать чужие работы. тут жеВашу обсуждают, так что не кипятитесь. Не нравится обсуждение, зачем выставляли, если тут видите ли всего 2-3 работы за 2 года хороших было. Кто Вы такая, чтобы судить остальных. По Вашему мнению 2-3, а по-моему каждая работа заслуживает права на жизнь, а еще по-чьему-то мнению ни одна не заслуживает. Чего Вы добиваетесь, чтобы Вас похвалили? Так вот заявляю: Ваша работа - лучшее из всего, что я видел за свою жизнь, а прожил я немало. Особено порадовала картинка с природой, так уже надоели все эти хайтековские прибамбасы. Грамотно подобранные цвета, отличные тексты, замечательная верстка, наичистейшая графика и очень свежая идея все это вкупе позволяет оценить эту работу на 5+. Продолжайте в том же духе. Надеюсь, очень скоро Ваши работы оценит весь мир.
katrine_des
новый человек
0
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 13:32:47 
Velagor, насмешил:)

А вообще я и сама не знаю чо я тут выставляю работы :confused:
Начальство в восторге, клиенты довольны, чо еще надо?

Посему прошу закрыть топик и больше выставляться не хочу, а то сплошные расстройства на пустом месте:)
Kissteen
соучастник
20
Сообщение Добавлено: 27 Май 2003, 13:44:54 
А крику-то, крику-то было! :laugh:
Roger Муж.
постоянный участник
11
Сообщение Добавлено: 28 Май 2003, 00:23:10 
Лого («Avalanche») — слишком велики межбуквенные расстояния. Нужно либо нормальный трекинг, либо поддерживающий/объединяющий элемент (плашка или линейка). Лучше трекинг.

Косой срез на шапке справа неплохо было бы повторить, возможно обыграв иначе, в других графических элементах — серых плашках в обеих колонках и в подвале. Существующий «живой» срез на серых плашках в правом столбце выпадает из общей темы.

Стрелочки слишком сильно похожи на типовые из Wingdings.

Еще: текст под логотипом («интеллектуальная…») я бы сделал синим или белым. Но не черным.

Найти:
Перейти:  
Уровень доступа: Вы не можете начинать темы. Вы не можете отвечать на сообщения. Вы не можете редактировать свои сообщения. Вы не можете удалять свои сообщения. Вы не можете добавлять вложения.

ООО ДеФорум
При использовании материалов сайта ссылка на DeForum.ru — обязательна.
Проект Павла Батурина ©2001-2077; // Powered by phpBB © 2013 phpBB Group
Rambler's Top100